切换新版>>

新速腾论坛 >  求助大侠们,新车3000公里偶尔会点火困难是为什么?

查看 9.2W | 回复 7
求助大侠们,新车3000公里偶尔会点火困难是为什么?
偶尔上车打火启动的时候,会感觉点火困难,有时候拧了半天,打了半天还打不着,必须重新关了再点一次,会不会是车上装了狗的原因造成电池电压不稳?真是郁闷死我了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

没人知道吗?

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

和我的化油器捷达差不多,不过我是97年的车
看什么看, 照眼儿啊? 瞅你那揍猩

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

这个问题涉及因素太多,估计很难予以准确回答吧,所以没人答复。
但有一点,提个醒,速腾启动机有自我保护功能,点火启动时,只管拧钥匙就行,发动机启动后,启动机会自动关闭,无需担心,所以下次再点火没必要刻意点动,估计就不会再遇到启动时间过短,造成的点火不成功。
这个功能也是同级别车里很少配备的,不信你询问一下其它车的司机,会感觉很是自豪了。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

谢谢楼上的,不过好像比较专业,没看明白

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

正因为不专业,才没表述清楚吧,谅解。
还是拿实例来说吧,肯定不少车主做过这样的糗事,车辆未熄火,稀里糊涂又点火启动,速腾就不会让你有此尴尬,就是在启动状态下,再点火是不动作地。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

这叫“偶发性故障”。
海纳百川,有容乃大;壁立仟仞,无欲则刚。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

关注。。。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...