切换新版>>

福克斯论坛 >  1.8MT两厢小兰 20000公里作业---------------放照片了~~~!!!!

查看 12.6W | 回复 29
1.8MT两厢小兰 20000公里作业---------------放照片了~~~!!!!
问题:车车06款1.8MT 两厢小兰,到现在跑了19700公里了,没出过什么大问题,就是节气门脏,半轴换了5根,现在倒车还有点轻微响。其他就是怠速时我的大灯和车内显示屏会微微闪烁,轻轻踩油或者开起来就不闪了,去了4S无法解决,估计我的车终身就这样了。 另外现在遇到不太平的地方,车身后部有些胶条摩擦的声音,但不是什么大问题,估计去打点油就好了。
改装:大灯熏黑
     6000K氙气大灯
      先锋6050 CD
      惠威C1000前门喇叭套装
      惠威后门CF160后门同轴喇叭
      惠威CA800 4路功放
      进气 KN高流量空滤
      排气 全段排气   GTA 4-2-1头焦加头段,尾段改了HKC S鼓。拆除原车三元催化,氧传感器垫长,发动机不亮故障灯。
油耗:高速现在7升左右,市区比较高 一般要10L过点。 不过我开车也比较猛,一般4000左右换挡。
车子还是比较好的,操控,动力都比较好。我改了进排气以后提速3000转以后特猛。
不过最近车子早上冷车打火老是要两下才着,第一下打着只有300-400转,车子没力,熄火后重新打又好了,看来有空还要去查一下。
总体来说这个车车还是挺不错的。放我车子照片

附件 点击查看原图 (272.05 KB)

俺是饼干,谁知道怎么改爱卡的ID啊,偶想改成中文的......

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

三元催化拆了不好。
我喜欢迎接挑战!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

要强化动力,一定要拆的。。。。
俺是饼干,谁知道怎么改爱卡的ID啊,偶想改成中文的......

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 biscuit8 于 08-09-03 09:20 发表
其他就是怠速时我的大灯和车内显示屏会微微闪烁,轻轻踩油或者开起来就不闪了,去 ...
同样问题,看来不只我一个~,相互勉励吧~~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

期待楼主的PP。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

顶一下!~~~~
命中有的终身有 命中无时莫强求

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 angelfishq 于 08-09-03 12:37 发表
同样问题,看来不只我一个~,相互勉励吧~~
好像06款几乎全部这样,只是有些人没发现而已。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

该装的不错啊

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我来顶顶!!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

顶一下!~~~~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...