切换新版>>

普拉多论坛 >  来汇报一下油耗

查看 20.3W | 回复 15
来汇报一下油耗
新车GX4000豪华,8月19号上的牌。行驶总里程数约800公里,1/3高速,其他城市路况,1/2里程开空调。行车电脑显示平均油耗是12.8L/100KM,这个数值还是相当满意的,不知道实际误差有多大,估计实际油耗会高一点吧。
    高速上的一点体会:速度110KM以后,加速超车时提速比较慢,当然考虑还在磨合期,最多只是中等深度油门。不知道如果深踩油门或者把档位扳到4挡,提速会不会明显加快些。车辆行驶平稳,视野好,车内比较安静,120KM/H的时候,发动机比以前的PST1.8T发动机噪音小很多,转速一般不超过2000转。
    暂时说这么多,呵呵。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

你们的车怎么这么省油啊!!
我的中东版VX4000,四月份提的车,刚开始时行车电脑显示14.3L/100KM,现在行驶25000公里,电脑显示14.8L/100KM   !!!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 manto2 于 08-09-01 11:40 发表
我的中东版VX4000,四月份提的车,刚开始时行车电脑显示14.3L/100KM,现在行驶25000公里,电脑显示14.8L/100KM   !!!
那你是开得太猛了,我现在开了3700公里,电脑显示是10.6,停在这里已经有半个月了,再也不降。实际油耗是11.6升/100KM。
红楼隔雨相望冷,珠箔飘灯独自归!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我的开了3100KM,显示12.4L/100KM。高速市内都跑,市内跑得时间多,

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

你们怎么开那么低的 。。我的才开了1000KM 。。。油耗16.。。。全市区。基本500米一个红灯。。。。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

高速超车 提前摁下pwr键 地板油  别手动降档了 变速箱太慢  国道上我都是直接降3档  47太肉了

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 manto2 于 08-09-01 11:40 发表
咱两差不多,我的也是14.5-15.0之间!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 Hardcore007 于 08-09-01 12:47 发表
那你是开得太猛了,我现在开了3700公里,电脑显示是10.6,停在这里已经有半个月了,再也不降。实际油耗是11.6升/100KM。
007兄又什么妙招?
是不是我用的5W-40的机油粘度过大?
或者我的轮胎气压太低? 2.6
仅仅是驾驶习惯不可能差4升,广州深圳的交通情况应该差不多。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 东方宴 于 08-09-01 16:08 发表
咱两差不多,我的也是14.5-15.0之间!
我开啦4000km了,13.7-14.2之间。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 东方宴 于 08-09-01 16:12 发表
007兄又什么妙招?
是不是我用的5W-40的机油粘度过大?
或者我的轮胎气压太低? 2.6
仅仅是驾驶习惯不可能差4升,广州深圳的交通情况应该差不多。
2.6的胎压不低了,我的都是2.3,  5W-40机油也是正常黏度.

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...