切换新版>>

雅阁论坛 >  YG8 2.0手动我下手了

查看 9.9W | 回复 6
YG8 2.0手动我下手了
我湖南长沙的  我心仪YG8很9了  终于在昨天对它下了黑手!
  我个人喜欢开手动波的  觉得2.0家用就够了  所以我着重看了2.0手动
2.0手动比2.0自动的我觉得主要差在真皮坐椅,天窗,和坐椅调节这几个方
面吧.大家各有各的看法,我觉得这几样可有可无(嘿嘿!汗一个)
动力方面我试驾了自动波的(没手动的试驾车.....)由与我决定买手动的我
就对销售说开辆手动的来试开下要不然我就不买了(说这话时我还亮了一下
我包包里的20W现金还说:开了我马上提车...嘿嘿<再又:我喜欢现金...我从
来不用卡.我好老土的>) 结果销售真的跑到车库里开了辆2.0的手动出来...
于是我就开了(这个YY开出来的时候好厚的灰.7月28号出厂的车哦.不知道这
些4S的人是怎么搞的,这么不爱惜车车)我觉得动力很不错,+速  刹车  发动
机声音都很好.我父亲的车是个PST,我对比下,明显YY要好得多..(也可能是新
车的原因吧....但是我觉得减震上有点硬....
  于是我满意的买下了一辆YY2.0手动.....从销售那些不爱车的混蛋手里解救
了一匹千里马!!
  我提车优惠了几K现金的.也送了几K的配置(长沙的要买YY的可以+我QQ.我来
告诉你优惠是多少,我很会砍价的哦.QQ64802688)
  丝缎银的YY.太美拉!!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主貌似很强哦

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

d...........................

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我也喜欢手波~能PM价格过来吗?我现在在YG8 2。0手波和 天籁 250XL之间徘徊~~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我也喜欢手波

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

有过一辆自动档的车。开起来太乏味,根本没有操控可 言。
不过手动档的好开的不多,操控顺手的手动档,开起来才有人车合一的感觉。
试过宝马320的手动档,开不来,可能是体型与欧洲标准相差太远,开着好累。
雅阁手动档没开过,只是静态操作了一下档位和离合,感觉比较舒服。可不允许试驾,比较遗憾。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...