切换新版>>

骏捷论坛 >  刚做完25000公里保养回来!

查看 6.4W | 回复 7
刚做完25000公里保养回来!
很简单,
换了机油,美孚5w40 esp版本的,三小瓶多点;原来的油看上去比较黑了,但是用机油测纸测了之后油样还行!
换了机滤,韩国powerlong牌子的,金属滤芯,长效机滤;
空滤20000公里保养的时候刚换的,很干净,就拆下来吹了吹。
余无殊!汇报完毕!
对自己好一点,因为一生太短暂;
对他人好一点,因为相逢不容易;

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

共耗费多少大米呢?
看庭前花开花落;观天上云卷云舒!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 justnow0716 于 08-08-30 11:15 发表
很简单,
换了机油,美孚5w40 esp版本的,三小瓶多点;原来的油看上去比较黑了,但是用机油测纸测了之后油样还行!
换了机滤,韩国powerlong牌子的,金属滤芯,长效机滤;
空滤20000公里保养的时候刚换的,很 ...
美孚机油多少银子?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我2、5W保养工时费才30.呵呵!!!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

ddddddddddddddddd

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我快4W了,得出血了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我25000保羊不做了,直接到30000再做。原因:从10000公里时就用水美一号了,15000换,22000换,30000再换应该没问题滴。
我怎么样操作才能贴张图片在这里啊?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我也快25000了··
别玩命啊~

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...