切换新版>>

伊兰特论坛 >  【有空回来看看】……顺便也让想买车的人踏实一下…………

查看 16.6W | 回复 13
【有空回来看看】……顺便也让想买车的人踏实一下…………
05年的1.6手豪
动力:油门响应有点慢,转速上去就好了。山路降档高转超个车没什么问题(满座)
操控:软
油耗:均下来7.5,全年均下来啊,没细算小数点后面的
质量:确实不错。没大毛病。小毛病不影响安全驾驶,喇叭曾出现过高音与车体有共振,因为得是非常高的音,后来也懒得理他了。
      顺便说一下,终于理解为什么韩国人可以做到抵制日货了,因为人家自己的东西信的过。
服务:一直在东三环那边的4s做,不错。顺便鄙视花虎沟4s店的接待,细节不说了,省的大佬封我。
噪音:密封挺不错的,其他都说的过去
总结:不想那么多废话的介绍用车感受,可以肯定的说,这车可以买,而且买了不操心。
要是有人说我是托,我无语……爱说啥说啥吧
·······································
看到以前的朋友了,很是开心,o(∩_∩)o...哈哈
最可悲的事就是,我给你这世界上最好的,可你却不知道

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一次听说这车密封不错,强人。想想去年进藏的时候车里全是灰尘,鼻子全是灰,后备厢里所有的物品上都是厚厚的 ,。
我知道我不算帅哥,但曾经有人看我满月的照片时,也说过我左边的鼻孔很偶像派。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

体会差不多
但是,是在没有接触其他品牌的前提之下,最近开的车多了,感受更多了,不过对伊兰特还是很有信心。
你听说过"垃圾人定律"吗? “许多人就像“垃圾人”,身上满是负面垃圾:充满了沮丧、愤怒、忌妒、算计,贪心不满足、抱怨、比较,见不得人好、无知、烦恼、报复和失望。垃圾终需找个地方倾倒;我们碰上了,垃圾就会往我们身上丢....” 对付他们定律就是,微笑着远离垃圾人。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 老狼啸月 于 08-08-29 22:37 发表
第一次听说这车密封不错,强人。想想去年进藏的时候车里全是灰尘,鼻子全是灰,后备厢里所有的物品上都是厚厚的 ,。
那是你的车不行吧!我觉得这车密封不错。今年五一我和几个朋友去蓝田汤峪那边泡温泉,有一段在修路,大车开过后尘土飞扬,车停在那压根看不见外面。又赶上堵车,车停在原地有十分钟。我还开着空调。车里干干净净。朋友直夸这车密封好,心里美滋滋的。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

虽说我岁数不大,84年的,但应该说我开的车也不少了,从90年代的大发夏利老三样(我是老非),到新三样,再加上什么宝来凯越锡耶纳,以及新出的天语sx4之类的,太多了。每个车都有致命的弱点。宝来空间不行,凯越油耗太高,天语提速太肉,是我开过1.6里边感觉最肉的。
可以说伊兰特是个面面俱到的车。
注:我之所以说密封不错,是因为那次带一个小孩出去郊游晕车,把天窗打开也不行。换了个富康,好了。当然也可能跟悬挂调教有关

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

你个小P孩终于回来了啊,想死偶鸟!
毕业了吗?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 超越颠覆 于 08-08-30 18:26 发表
你个小P孩终于回来了啊,想死偶鸟!
毕业了吗?
报告颠覆兄,工作两年了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

还是手挡的好呀,后来人千万别买自动的,要买也要1.8的,动力实在是差,油耗实在是高!!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 wsiya119 于 08-08-30 19:52 发表
报告颠覆兄,工作两年了
怎么来不见你来玩》???

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

看来LZ还是个老油子~~~~~
好运2014!!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...