切换新版>>

宜昌论坛 >  有车以后,说走就走(一)

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-12 20:26    IP属地:未知

查看 71.4W | 回复 35
有车以后,说走就走(一)
小编温馨提示:此帖已荣登2019年4月16日爱卡游记版块,更多精彩游记请收藏【爱卡游记】
旅行,并非为了逃避现实,而是不想错过人生,为了去拓宽人生阅历,以及邂逅未知的风光,为了经历所有收获和体验,以及期待更好的来临,为了感受别人的故事,和创造属于自己的篇章,虽然每段历程都有相似的开始,却有不尽相同的结局(各位看官老爷别急着鼓掌喝彩,我复制的)
有车以后说走就走
许久木有出去浪,鼓起勇气走一遭,往哪儿走?一路向西
提醒自己,过了这个门儿,我就是个外地人了,低调点
也欢迎陕西朋友来湖北
讲究
秦岭神树
真正的吴邪是不是在这里就已经死了?
钟楼还是鼓楼我忘了
鼓楼?钟楼?
回民街感受了下人山人海,继续出发,我在一个地方闲不住,停不下来,那继续走
夸父追日,追着夕阳到达银川
好美,银川落日
修整一晚上,明儿拜见李元昊
党项族最强大的分支
3我姓杜,这是党项文
我妈姓潘
你好!拓跋元昊!
西部影城是要去的,万一有剧组看上我了赏个盒饭啥的挺美
瞧我这大屁股
恶霸
注意素质,排队
看那个人好像一条狗耶
贺兰山下
去往甘肃路上,麻辣戈壁
一路上第一次近距离接触戈壁,老兴奋了
出来几天了,好不容易碰到戈壁滩,盘它
装x耍酷我就没服过谁
我的伙伴
黄河楼
路遇黄河楼,当地的朋友说,都是后面建的,远观即可!又省钱了!不过气势恢宏,不禁诗兴大发:故人西辞黄鹤楼呸呸,这是黄河楼,不是我大湖北的黄鹤楼,piapia打脸
中卫
走马观花
沙坡头停车场至尊vip停车位
啊,母亲河
胆小,羊皮筏子没敢坐
走马观花,下一站张掖,路上体会到十里不同天,31度陡降到17度,伴随冰雹,高速迅速积水很深,好多车停在路边不敢走了,我心惊胆战继续前行!心里默念:离地间隙22厘米,全时四驱,慢走水快走沙(求轻喷)
狂风暴雨
几分钟之后迎来艳阳天,彩虹
幸运的人会看见彩虹
竟然只能贴30张图片,职业生涯第一次发帖,啥也不知道,好尴尬

一切美好只是昨日沉醉,淡淡苦涩才是今天滋味

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-12 21:27    IP属地:未知

下一站张掖,我要看丹霞地貌,山丹县过夜,网上订的房间,竟然是别人用过的新房
好好休息
一大早出发,到达张掖,下起小雨,也没看到日出日落,看起来没那么炫丽,来过就好~
大自然很神奇
随便溜了一圈,继续走,我就喜欢在路上的感觉,下一站嘉峪关
传说中天下第一雄关
当地朋友强烈推荐的小党烤肉,腻死我了
很快就出来了,查了下周边很多悬壁长城,心里想着都是长城,估计也差不多,就不进景区了,到了悬壁长城,绕道后面山下也可以看见,又省钱了,路边的水沟顺便洗个车,我真是会过日子
跟我的伙伴一起打卡
敦煌莫高窟,俺来也,进莫高窟好麻烦的,网上买票还不能直接进,要去一个旅游服务公司实名登记换票,自己开车去景区停车场,人还特多,排队一步一挪看了一圈,为了保护壁画不让拍照,我是个粗人,没有华丽的辞藻,看了壁画只有四个字,卧槽,牛逼!毕竟,艺术圈的事儿,人太多,我只想尽快逃离,等待晚上的表演吧,表演有三场《又见敦煌》《丝路花雨》《敦煌盛典》据说最震撼的是《丝路花雨》,因时间对不上,我只看了《敦煌盛典》
手机拍不出盛典炫酷的舞台效果!挺震撼的,
休息一晚上,去月牙泉,随手一拍不用滤镜
月牙泉个人觉得有点失望,小,水也没有宣传画的那么清澈,果然,广告都是骗人的,不过离开自己的家乡出来看哪都新鲜,还遇上了沙尘暴哈哈
继续出发,下一站青海湖,看了下沿线经过当金山,博罗转井镇,翡翠湖,茶卡盐湖,夜宿德令哈
当金山遇到雪,必须上去看看
吃点自热米饭
博罗转井镇,《九层妖塔》拍摄地,一座废弃的小镇,挺带感
听着刀郎的《德令哈一夜》顺利抵达德令哈,修整一晚上,然后向西宁出发
路上得瑟
翡翠湖还在建设中,不收费,比茶卡盐湖美,茶卡盐湖好多红衣女~~
翡翠湖
翡翠湖边上打卡
茶卡盐湖打卡
茶卡盐湖小火车

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-12 21:40    IP属地:未知

抵达青海湖,上图吧
2018.8.6湖北宜昌出发,8.21返回,八千多公里,在兰州朋友那里住一晚上顺便保养车子,换了变速箱油,尴尬的是,第二天走的时候,刚打开导航,提示今天限号,自己都笑了,机械回家有事,限号也得走啊,结果到现在没有违章出来,我以为是运气好躲过了监控,最后兰州的朋友说,外地的车第一次免于处罚,真好!本次行程结束,第一次发帖子,准确的说不叫帖子,应该是贴图流水账,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常发帖的样子,好紧张啊。半小时写这么多会不会太快了?老规矩,镇楼图来了!这次旅途最亲密无间的伙伴,2016款2.5尊贵导航版斯巴鲁森林人(参数|询价),2017.3.2上牌,到今天为止7.5万公里!斯行天下,有你足矣
感谢宜昌爱卡红叶舞秋山版主和各位车友,每次都给我C位!完美

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-12 21:51    IP属地:未知

一名合格的副驾是一次精彩旅途最不可或缺的

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-12 22:31    IP属地:未知

引用 陈义婷 于 2019-04-12 21:51:06 发表的回复
一名合格的副驾是一次精彩旅途最不可或缺的
那必须,偶遇梁总不入镜

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-04-12 22:48    IP属地:未知

引用 純爺們兒080 于 2019-04-12 22:31 发表的回复
那必须,偶遇梁总不入镜
看我能不能座副驾

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-12 23:16    IP属地:未知

引用 xuser17578381 于 2019-04-12 22:48:02 发表的回复
看我能不能座副驾
必须可以

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-12 23:25    IP属地:未知

流弊的旅行,必须加精推荐

“只要不装逼、不较真,我们就能成为真正的好朋友”

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-12 23:26    IP属地:未知

引用 红叶舞秋山1980 于 2019-04-12 23:25:50 发表的回复
流弊的旅行,必须加精推荐
这就仰仗版主多多美言了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-04-12 23:49    IP属地:未知

看这行程 路书肯定是姓蒋的给你的

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息