切换新版>>

马自达6论坛 >  新马异响问题!

查看 11.6W | 回复 10
新马异响问题!
本人2.0自豪,提车1月,行驶2230公里,最近发现在经过差的路面时,特别是颠簸的路面,后风档玻璃附近(或者是后风档玻璃下面的那块绒面的板,不确定)老是会有嗡嗡的震动异响声,不大,但是很烦人,平整的路面没有,请问你们也有这样的情况吗?具体是哪的声音?怎么解决!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

等冬天你再听吧,嘿嘿~~~
头像签名肖像权及著作权归于本人,未经许可禁止使用。冒用必究,举报侵权有奖

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

问题应该不大!
前几天我的排气中节漏了,开车那个爽。。。完全直排感觉!
现在已经索赔了!嘿嘿!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

听着听着就习惯了```
   平时没事就整点轻音乐吧```听不到就烦不到了!`

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

看着我心里怎么发毛啊。冬天是不是更爽?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

马6浑身响是出了名的,呵呵。。慢慢就习惯了。不出大毛病挺好了
深广,宁静,光明

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我也碰到过LZ同样的问题.
没关系,不是什么大问题.去4S店让他们敲敲就好了,是门板松了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我那老有吱吱吱滴声音!
巫婆婷儿,需要大家多浇水施肥

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

早上一上车,先是响两声,再动就不响了,打着火一动车又是响两声跟哪教劲似的,然后又不响了。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...