切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  我的A4 2.0T S LINE第一箱油跑完了。说说500公里的感受

查看 20.7W | 回复 14
我的A4 2.0T S LINE第一箱油跑完了。说说500公里的感受
我的A4 2.0 T S LINE 提回来半个月了。今天油表到了红色标线,于是去加油。加到跳枪是58升. 总共跑了520公里.  其中120公里的高速和省道混合.其他都是城市行使. 对油耗很满意.
这500多公里的使用下来,优点不用多说.加速过弯都非常爽. 底盘扎实,车门厚重.和宣传的内容和大家的评价一致.
缺点来说说吧.
1. 开空调后,仪表和前右车门附近会偶尔传出塑料件的喀吧声.感觉会不会是温度变化产生热胀冷缩引起塑料件的接合部位发出异响
2. 车子买回来没有仔细检查.第二天就发现右后窗升起很费劲. 去4S检查,说是窗子密封条不服帖.重新调整后问题解决.但心情自然不好。说明一汽的工人素质不行,质量控制环节也不仔细.
3. 车子是织物座椅. 按理应该没有新车的味道.但是还是比预计的要略重. 但是比日系车要好很多.
4. 昨天一把钥匙不工作.去4S店检查,说是进了水.换个电池就OK ,但4S说换个电池50块. 我就没有在4S换,直接自己到超市更换了电池.但已经体会到了维修的昂贵
先说几点,回头再边开边分享体会吧.....

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮你顶一下..
看看烧机油不!!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 TankDeng 于 08-08-28 16:44 发表
帮你顶一下..
看看烧机油不!!
新车就烧的话   17也太不厚道了
来日方长

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

但愿能加完10箱油且不烧就好了。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我车子目前8300公里 正常保养 最高拉到过190KN/H 上过5000转 目前机油消耗正常没亮灯~~

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

遇到的问题基本都和我一样,我的也是有这样的异响,然后驾驶员侧窗关不上后去调整了密封条,第二把钥匙失灵,只能插孔开,不过强行启动了后好像冲了点电又好了,但不是很灵敏。
现在我怀疑是不是电池被换了,不然怎么2把钥匙一起出厂,一个这么快没电了,而且还有和我遭遇一样的XD。。。。。。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

3的一点很滑稽!
一分钱一分货,去看看L在说哈!
建筑师

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我和LZ一样的车。。刚刚提回来!仔细检查了没发现什么异样的情况!嘿嘿~

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

除了配置低 其他都还算满意

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

拿米走人!
Grand Cherokee!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...