切换新版>>

标致307论坛 >  我的307一年25000公里感受。

查看 21.7W | 回复 47
我的307一年25000公里感受。
我的307一年25000公里感受。
首先声明本人不是车托。本人是2007年2月买307,MT2.0,到今天整整二万五千公里,很幸运,从来没有出过任何问题。受伤记录:被人蹭了四次,自己蹭了别人一次。被蹭四次有三次是楼下停车场,感言:现在新手实在太多了!自己倒车不小心把人家的怕啥特蹭了窝,自己没事,赔人家银子加赔笑脸了事。
先讲优点:
1、这车轧实,底盘好。本人经常下乡,同事的马6前面两幅减震全换掉了,我们可是同时买的车,他银子比我多花了50%,虽然在保修期内,他都嫉妒得我不行,可不是我开得好啊,有一次在街上,不知那个缺德鬼把阴井盖偷了,我的307马失前蹄,一个胎朴通一声掉井了,我想这下可完了,那个心痛不用提了,花100银子叫两民工抬起来,好象没有什么事,我有点不信,开起来跑跑,好像没有什么异响,还是不信,到市郊加速跑跑,果然没事,有点感动。
2、挡风大,视线好。以前借过不少人的车过车瘾,没有一部有307视线好,开车的坐在里面不觉疲劳,真的,跑长途特别好。车很帅气,屁股大了点,但可以装很多东西,实用,是一款很有男人味道的车。
3、操控好,动力足。操控很精准,走山路这种感觉犹甚。个人认为加速性能很好,一脚油门就像豹子似的蹿了出去,本人喜欢动力实足的车,当年开摩托就偏爱马力大的。高速公路跑起来很有信心,感觉和怕啥特一样稳。
4、油耗可以接受。高速7个左右,市区9个多一点,考虑到它的1.3T车重,这个油耗还是让我相当满意的。个人认为这车性价比还是不错的,2.0的车,才能10多几万,同样排量的日本车要贵不少,听说它的发动机还比较先进,本人不懂,感觉这车动力真不错。
再说缺点:
1、音响差了点,本人曾动过多次换的念头,路边店不放心,自己实在不太懂,不知各位车友有什么好的建议?
2、雨刮器太响了,在朋友面很没面子。
3、4S店服务实在有待提高。不好意思,这里要点一下它的名哦,南昌东富标致4S店服务真有点不好,每次保养服务小姐总是想方设法让你消费一些无关痛痒的东东,让人感到这和路边店没有什么两样。
4、听说配件很贵。在别人蹭我车维修时有感受,虽然别人花钱,但心里还是很心痛。而且感觉南昌东富标致4S店有能杀一刀算一刀的表现,因为江西仅有此一家,嫌不好请到别省去!奈何?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

比较实在!天下4s一般黑!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

贴子不错,偶的开了2000而已,还的继续努力像lz看齐

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

路过   帮顶

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

1800km的路过
今年过节不收礼,收礼就做俯卧撑!~

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

车还行,服务需要提高
孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

贴子不错!!!
①③⑤
├┼┤
②④R

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

油耗可以接受。高速7个左右,市区9个多一点
羡慕啊!!!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

呵呵。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

偶正在向2000KM努力,哈哈

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...