切换新版>>

骏捷论坛 >  开空调,升到1800时,发动机吼叫

查看 10.8W | 回复 12
开空调,升到1800时,发动机吼叫
去年买的车,去年夏天没注意,今年夏天才感到特别明显。
       就是:开空调后,无论哪档,当转速升到1800时,发动机突然轰鸣、嘶叫,低于或过了1800就正常下来,什么原因?
             有没有和我一样现象的同学?
华夏神骏风动九宵
晨鼓传捷音彻五洋

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主是新人
对自己好一点,因为一生太短暂;
对他人好一点,因为相逢不容易;

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

不同意2楼的看法,请楼主看看我的解决方法,可能对你有帮助!
网页链接

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 大头5599 于 08-08-27 14:00 发表
网页链接
看了你的贴子,应该说非常感谢!虽然现在还没试,但应该是和你一样的情况,如果没有你的贴子的提醒,真的不知道怎样去解决停个问题,你有一段话让我看了非常非常的同感的共鸣,就是有些问题是时有时无的,对于我们用户来讲,它就是全部,而对于4S来讲,只要他没看到听到就是不存在的,就都是正常的,有时真的气得想揍人。
华夏神骏风动九宵
晨鼓传捷音彻五洋

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

没注意,好象有这样的情况!~`

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 大头5599 于 08-08-27 14:00 发表
网页链接
你的空调压缩机是南京奥特佳的?!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的是南京奥特加的,2000转很响,但好像不是发动机响,是压缩机的噪音,一种巨大的轰鸣声。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 justnow0716 于 08-08-27 15:43 发表
你的空调压缩机是南京奥特佳的?!
是的,我的帖子有图的!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 lqz2684000 于 08-08-27 16:13 发表
我的是南京奥特加的,2000转很响,但好像不是发动机响,是压缩机的噪音,一种巨大的轰鸣声。
如此看来,南京奥特加也没有传说中的那么神奇!牡丹江的也是很响的!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我认为响声是相对的,这个也会因人而异。
只是技术上相对强点吧。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...