切换新版>>

乐骋论坛 >  新乐骋1.2一周作业

查看 34.3W | 回复 16
新乐骋1.2一周作业
首先要打个招呼,本来说要上PP的,决定还是等上完牌再向大家送上PP!
小乐拿了已经快六天了,谈谈这六天来的感受!
18号去4s店看车,因为我早就对小乐1.2进行了相关的了解,所以直奔主题而去,而我的LD到店后觉得乐风比小乐好,我总归要考虑LD的意见咯,后来通过试驾,比较,决定还是小乐红色1.2!和JS谈好价格59900!
19号交了5000块定金,等通知,说车在路上!
20号下午JS来电话说车来了,明天去取车!
21号中午饭都没吃,就去4s 店提车了,手续办好以后,钱交完,我说车可以开走了吗?JS说,移动牌照还不好办,要第二天去办,如果上路的话,被警察叔叔抓住的话,一切后果自负!我当时也管不了这么多了,开了车就送 LD去上班了!看到警察叔叔我就想逃,真作孽,呵呵!
当天晚上就开了小乐去了一趟松江九亭,最高时速85-90,并不比一些车子差。第二天赶紧去办临时牌照,总算放心,合法的开了:)
第三天LD去参加同事婚宴,结束后我当仁不让的担当起车夫,车上坐了5个人并不感到太吃力,只是在起步时有点肉,那也是我不轰油门的原因!
24号早上经历了惊心动魄的拍牌过程,最终以最低中标价35900搞定了全世界最贵的两张铁皮!下午又去了一趟装饰城,买了透明脚垫和牌照框!到目前为止咱的小乐已经跑了400多公里了!
25号咱的小乐经历了申城百年未遇的大暴雨,全市部分交通陷入瘫痪,小乐经历了考验,动力操控都很顺畅!
26号又是100公里:)
现在里程表上是575公里,呵呵,把小乐当成牛了:)
最后总结一下在驾驶过程中的感受:换挡清晰,操控灵活,空调也不错!内部空间满大,做工也算可以,油耗在前面的贴子中已经作过介绍!不足的地方是起步的速度不快,坡起时动力有点不足,需要很好的油离配合!毕竟是1.2的小车,要求也不要那么高了!
等以后的过程中再给大家奉上新的作业以及PP

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ能解释一下什么是中标价吗?这个费用是什么费用呢?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

恭喜..歡迎新同學地板..
地球最后一个人坐在房间,突然,房门被敲响了。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

牛·上海挂牌费用都可以再买一辆拖着走了···
我的摄影机不撒谎

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

出来旅游的时候碰到一个上海朋友,他说上海办牌照要花牌照税,看来是真的了!!
天呐,那你买辆车不是要多花三万多块!!!!
想像猫咪那样睡一觉,忘却辗转尘世间的累。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

上海拍牌都好几年了,ls的还真是.....
睡觉睡到自然醒

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 xcly 于 08-08-27 08:35 发表
LZ能解释一下什么是中标价吗?这个费用是什么费用呢?
上海的牌照是要通过拍卖才能得到,比如8月份有6000张牌,而拍牌的人有13000人,那么在这13000人里面前6000个出价高的可以中标,而这6000个人当中最低的报价就是最低中标价!这就是对中标的简单解释

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

还好我没在上海买车。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

你上外地车牌不 就可以了,花那么多钱买张铁皮,在外地买辆宝来了都

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 寒风飞翔 于 08-08-28 19:18 发表
你上外地车牌不 就可以了,花那么多钱买张铁皮,在外地买辆宝来了都
上海队外地牌照有限制,但是本人绝对没有歧视外牌的想法,就怕万一世博会搞个什么限制,所以就办了沪牌

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...