切换新版>>

马自达2论坛 >  说实话,马2的皮还是有点薄

查看 10.7W | 回复 20
说实话,马2的皮还是有点薄
感觉车身钢性不足,弹性有余
为什么这么说?每次关车门的时候,能明显看出车顶往上一鼓,象吹气球一样。
不知道是不是1.5MT天窗版的原因。
大家可以试试,站在车外,稍用点力关车门,看看车顶会不会鼓起来

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恩,等会下班去试一试。
自由自在

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的不會...
只是車子搖了幾下
M2出馬,誰與爭鋒

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 日系鋼炮 于 08-08-26 10:59 发表
我的不會...
只是車子搖了幾下
呵呵,你是不是把天窗开着?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 白菜萝卜 于 08-08-26 12:16 发表
呵呵,你是不是把天窗开着?
我的沒天窗
M2出馬,誰與爭鋒

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我觉得还行啊,亲身验证过的,你如果看到追尾我小2的蓝鸟被撞成什么款的话,你就会赞叹小2的厚脸皮了,我小2只是擦破皮,都没凹进去,对方产生了一个大洞,那一刻我好自豪啊。嘻嘻

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

所有的车都是前面很不经撞
后面经撞
自由自在

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

顶交大,因为所有的车设计时都要考虑车经过撞击之后,要有个力的缓冲,而且前面的车架在钢性上也要有一个伸缩,所以车一般都是前面不经撞,后面经撞点~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

据说马2用的是日本的高张力钢板,弹性好,最大可抵御1000兆帕的撞击力!
铁皮有弹性挺好的,至少可以保证行人安全,修车比修人可容易多了!
再说小马该硬的地方还是很硬的!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

好车,我继续等...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...