切换新版>>

乐骋论坛 >  新乐骋油耗报告

查看 5.7W | 回复 8
新乐骋油耗报告
新乐骋1.2的油耗报告
400公里33.05公升
超过8了,好象和理论的有点高,
开空调,市区开.再看看下一次报告

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

见到1.2的油耗贴就顶!
楼主可以说说跑的路况吗?是不是常堵车?
没事“潜伏”中。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

磨合期会高点,估计过一段还会降!
没事“潜伏”中。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 迷失的灵魂 于 08-08-25 21:50 发表
见到1.2的油耗贴就顶!
楼主可以说说跑的路况吗?是不是常堵车?
还可以,堵的并不是特别多.估计新车磨合的原因,等这次油耗再算算

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

磨合期油耗应该是高一些,期待你的磨合期过后的作业

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

差不多吧!
我轻松、我自由。这就是我!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

LZ的是AT还是MT,
我的AT堵车油耗上升的厉害

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我昨天提的手动的白色,感觉油耗不是很大,但是我觉得这种小排量这如果在市内全程空调开的话,油耗估计不低,8个油完全有可能

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...