切换新版>>

骊威论坛 >  好久没交作业了,汇报补课谈感受!

查看 15.7W | 回复 35
好久没交作业了,汇报补课谈感受!

看望车友们,大家好!偶的798半年了,交流一下哈!!

基本算不上伤的伤 :

关于漆面:

798半年来我补过三次银漆,都是去4S免费补的,在此提醒一下车友,如果咱的车车有轻微蹭漆之类的话,抓紧去4S店去点补一下,他们有此义务,别嫌麻烦,不然两三年后锈了就不爽了.
第一次:几次高速下来,发现前脸及保险杠有个别地方有数个小麻点,开车到4S免费洗车后,再开到后面车间把麻点点补上,OK!不仔细看基本上看不出来了.

附件 点击查看原图 (35.67 KB)

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

第二次:在院里停车,回家近车时突然发现偶那漂漂银闪闪的798左前保险杠处,白花花的一条蹭痕,纳闷中…..仔细一看估计是被一白色小车曾亲近过,只不过是及其轻微的那种,拿布轻轻一擦基本没大碍,只不过棱角处露出一条1MM*3CM左右的黑底漆痕迹.这是谁啊就走了!~!光天化日之下后来调出监控录像一看,原来是一漂亮MM开白色**调头时干的糗事,哈哈~~也许蹭了别人的车都不知道哦,我坚信这点,处理同上条,OK.

附件 点击查看原图 (33.55 KB)

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

第三次:MS兄弟喝多了,停车离我的798那么近,一开门#$%#$@,我的后车门哦,我把他再塞回他那车里的心都有@#@$#!!!好在也只是被顶了一个小点,露底漆了,处理同第一条,OK!
关于偶798的车漆,我只能汇报这些,下次也不再准备再汇报这方面的情况了.

附件 点击查看原图 (31.63 KB)

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

关于保养用油
几次保养下来,没什么太大的感觉,后来自费保养时,售后MM问我是不是要换合成机油啊,我问她我这车前两次免费保养时你们给我用的是合成机油麽(4S好像分:普通/半合成/合成3)?答案是最前者.我说那好吧,继续用它吧!!好像我看见亲爱的鱼乐兄弟三保时开始换的是合成的了, 我没换,再见鱼乐时我要听听你那自动档的怠速,区别大不大啊,抱抱!偶不换合成油并不代表我不爱惜自己的车车哦~,吼吼!在二保以前,我就曾经开着偶的798日行1200余里,现在更是如此轻松.我感觉合成油应更好一些,这点没什么异议.只是我觉得对于我这798够用就行了.没必要再强求.仅此而已!

附件 点击查看原图 (46.93 KB)

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

关于油耗
偶这798现在大概基本保持在6~~~6.5个有之间,最近几个月没精确测过(但每次加油后都复零哦),基本差不多就是这样,我的经验是尽量不走严重堵车的路段,我基本上都是选择畅通的路段畅通的时间快速通过,尽量不在路上耽误时间.油耗方面我对这车表现依旧满意,当油耗再有很大变化时,才是我要注意的时候了,油耗是我检测判断偶这车车发动机性能一个很重要的依据哦,吼吼~欢迎TX们探讨.

附件 点击查看原图 (32.75 KB)

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

关于天线
前段时间,798的天线断了,心痛哦受伤了!就在穿过一片低矮灌木丛停车时,我的经验是只能前进不能后退,可是我倒车了,忘了咱的天线忒高了,哈哈!抽时间我要给保险公司打电话了,本人较懒好久了还没打呢~原厂天线4S店好像七十几块钱一只,我咨询过了.很受伤,只能上车就听CD,电台讯号严重受影响,原来锁定的几个电台都紊乱咧.前几天坛子里看见有TX也有这情况出现,互相安慰吧,~同是天涯沦落人,相逢何必曾相识哦!!吼吼吼吼!!END

附件 点击查看原图 (39.51 KB)

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

OK,欢迎TX们指正!

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

哈哈  沙发啊!  11

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

真能免费补么?
特价活动款毛衣江浙沪免快递费!//yysong.taobao.com/

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

真能免费补么
VV

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...