切换新版>>

宝马5系论坛 >  提了523领先 还不错 !

查看 42.5W | 回复 27
提了523领先 还不错 !
7月中旬在一个酷热的上午,提了宝马523li领先,跟着上了牌开了480公里我就去外地了,目前一直没回去。
感觉还行,方向微重,正好我喜欢,我最不喜欢很多车方向太轻,没有那种驾驭的感觉。523li起步微肉,油门即使加大也不明显,动力毕竟弱了 ,行驶中加速还行,可以了就像众马友说的:咱又不飙车!
整个车的转向,油门,刹车操控起来感觉很精细,噪音很小,刚上路我按喇叭,lp说:这个喇叭声音也太小了嘛 还不如我那个sx4,我也奇怪这么小的喇叭声还不如路上电瓶自行车大,后来我打开车窗,才知道宝马的隔音效果有多好!在路边你别想隔着窗子和别人说话 ,只能从嘴形分辨了,哈哈 有点夸张了!

前后驻车雷达很好用,以前两厢车开惯了,本以来开这个加长很要适应一段时间,结果没什么大麻烦,也加上本人里程有20多万了。

朋友们都一致夸奖电子档杆很漂亮,心里也觉得最满意这个新玩意,顺口骗他们这是借鉴F16战斗机的操纵杆的(f16的杆杆什么样子我也没见过),只是觉得档杆这一块区域宝马没奥迪做的好,太简洁了或是说是简陋,应该象奥迪一样设置一些按键,这样看上会更高科技和提升档次的,我看新款宝马5系(参数|询价)这隔区域的布置就加装了一些按键。

个人觉得内饰挺好的,方向盘,中控台这些的包裹的材质比奥迪要显得档次高一些,不过好像这两款车对内饰特别驾驶仓的设计取向是明显不同的,看的出宝马比较注重传统,奥迪因为没什么历史沉淀,设计上偏向现代、凸显科技的一面。

一直对5系的尾灯不敢恭维,另类怪异,但是昨天在路上看见一辆530i才知道原来这款尾灯配没加长的5系真是好看,和车身浑然一体,加长的5系只能从斜后看能看出点感觉。

最郁闷的事情就是开了新车没有了定车前的兴奋,想起当年刚开上富康的激动心情,想和大家说:只有快乐的心态,没有快乐的车。谢谢宝坛各位朋友,从你们那里我知道很多,很高兴能选择宝马!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

照片呢????

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

恭喜下~~

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

支持楼主上作业啊~~~~~~~~~
summersouth

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 奥迪魅力 于 08-08-25 20:42 发表
支持楼主上作业啊~~~~~~~~~
一是一直在外地 2是想这类新车贴太多了 照点照片也没什么新意 哪天我照点特别的地方发上来 比如车腹部之类的隐私地方 以满足大家的偷窥欲望

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

恭喜LZ中了特等奖!
██████████████████████████████████ ←刮开有加长悍马!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 X5_4.8is勒芒蓝 于 08-08-25 23:23 发表
恭喜LZ中了特等奖!
██████████████████████████████████ ←刮开有加长悍马!
加长汉马 熊人开的 俺不要

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

觉得宝5的尾灯很漂亮。
请告诉元首,我们誓死不投降;请告诉我父亲,我已经尽力了.

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

............

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

恭喜~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...