切换新版>>

荣威论坛 >  ~荣威750 1.8T 13000公里 多图 请支持荣坛~

查看 7.1W | 回复 9
~荣威750 1.8T 13000公里 多图 请支持荣坛~
荣威7501.8T 13000公里 多图 请支持荣坛买来两个多月了    有些人说这车值  有些人则是说的反话,不过不管别人怎么说,车是自己的,既然选择就  就没有后悔的道理,
总体来说荣威的表现还是不错的,可能每台车都会出现不同的症状,即使是同一批车, 有的朋友说荣威这样那样的小毛病,但是在
我的车上那样的问题几乎没有,都是一些朋友们所说的通病,悬挂太硬,座椅有点硬,发动机声音偏大,影响舒适性,
从荣威买来  就经常跑长途,个人感受时速130公里的时候车里的噪音是最大的,过了140的时候明显感觉声音降了许多,不知朋友
们的车是不是这个毛病哈。
下面在说说油耗的问题,不知道是行车电脑哟偶问题  还是我的车子有问题,前一段时间电脑竟然显示百公里14个油,车子也明显
感觉比平实废油,给4S打电话  说要过去查查,可是等我忙完想去的时候,油表又正常了。   这个事是发生在天气最热的时候,是
不是跟天气还有关系啊,我从来都不往车库里停,都是放在外面的,难道天气热油挥发的快?呵呵
废话还是不多说了   来看看图吧

呵呵  大家能看出我的这面保险杠喷过漆吗

侧面

秀一下PP

里面的小狮子是4S送的   淘宝也能买到的

本人

来张内饰照

哎  也不知道是谁开的  你看轮胎伤的多深,本来在前面的   怕不安全  我又给调到后面的

那次碰人摩托车留下的痕迹,  雾灯里面都碎了,用胶粘上   又固定上的,不过不影响用

呵呵   给车上请的三个小和尚    名字叫 真善美

个人感觉此车还是后座  坐着舒服

4S送的地胶  你看看装的  掉档次

车的前脸

呵呵  看一下  小区的环境吧   个人感觉挺不错的

小区的小门     大门在那边  

挺喜欢RW的晚上开灯的内饰   因为我比较喜欢  红色的按钮

老婆的     你看  还在车上做上广告了

最后在来张自己的照片吧~!~!~!

老婆在旁边给照的

请大家看完顶一下,  希望版主给加精   呵呵    能上主页是最好的了       做梦呢~!呵呵

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

PP虽然看不到,但作业还是不错滴,一定要顶一下

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

怎么没有图片啊 !!!!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

支持楼主重发啊!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

不错的作业,图一张张发吧,爱卡连续发图经常不灵!
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

顶楼主,请重发图片,并增加驾车感受!
星辰决

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

如果经常跑高速的话,悬挂硬点还是有好处的。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

楼主太能跑路了

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

图都看不到

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...