切换新版>>

普拉多论坛 >  交作业了 VX Navi,银

查看 27.5W | 回复 13
交作业了 VX Navi,银
7月8日验车,定单:

车架描述:

昨天与今天照的:
呵呵,已经4323公里了,路上拍的转速与车速的比例这里可以看到。

油耗在这里,从来不清零,现在已经基本稳定了。

挡位前面的一些装备

其他照片

这个图上传和编辑真是比较难,顺序也不好控制。好歹传上来了。

附件 点击查看原图 (199.51 KB)

附件 点击查看原图 (243.97 KB)

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜  好好对待它吧

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

帮顶。。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

你的油耗为什么这么低,我电脑显示是13.6

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 budd 于 08-08-25 08:50 发表
你的油耗为什么这么低,我电脑显示是13.6
基本在珠三角城市间乱跑,快速道与高速占整个路程的70%,市内跑的比例少。可能那个油耗表也对心理有影响,跑的时候总希望自己能够环保些。我偶尔会计算二次加油间油耗,记录到最少的时候有一次办事跑深圳罗湖->珠海高榄岛->惠州大亚湾油耗10.3,深圳市区跑曾经到15.2。现在表显稳定在12.0偶尔12.1或者11.9。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

不错,不错!!大家好像都是这两天提的车 呵呵!
辽宁普拉多车友会 5215857

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 雨田10 于 08-08-24 20:56 发表
7月8日验车,定单:
车架描述:
昨天与今天照的:
呵呵,已经4323公里了,路上拍的转速与车速的比例这里可以看到。
油耗在这里,从来不清零,现在已 ...
LZ,我的车也是VX,不过是普通版的,我很奇怪为什么打开机盖以后左上角会突然空出一块,那里就什么设备都没有吗?

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

恭喜LZ,不过你的图好吓人啊!
那么大!
我怀念的是争吵过后。。。 还是想要爱你的冲动!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

不错哦
我的图贴不上太大了,的编辑下

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...