切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  新车四天感受

查看 19.5W | 回复 31
新车四天感受
8月20提的车,到今天开了快五百公里了,总共加了60升的油,第一次加了25升,第二次又加了25升,最后一次加了10升,等完了出油耗报告,目前还有一格多的油.
昨天比较郁闷,新车进了修理厂,ABS灯一直亮着,后来检查出来是左后轮的ABS传感线断了,原因是出厂时这根张没有固定好,悬着和左后轮磨断了.这个灯我提车时就亮着,刚开始没有注意,还以为是正常的呢,22号晚上看了说明书才知道是有固障.去修理厂花了5个多小时才搞好.
武汉
蓝色FRV1.3排量
整体感觉还好,开段时间再看有没有其它问题出现.

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

关键是花钱了不
开自己的车让别人说去吧

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

呵呵,这个毛病完全是装配时候马虎大意造成的!是1.3手舒还是手豪?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

看来新车下线,还是有些小问题的。多多注意
大悲无泪,大悟无言,大笑无声

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我没有投诉他们就不错了,当然没有收钱.暂时把线接上了,等整个线束到货后再换新的.
另提车时车不是很干静,所以车上的一些小小的擦痕没有看见,今天早上洗车仔细看了一下,发现了几处擦痕.不认真看真是看不出来.
哎,不可能太完美.

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 futureyuana 于 08-08-24 09:15 发表
我没有投诉他们就不错了,当然没有收钱.暂时把线接上了,等整个线束到货后再换新的.
另提车时车不是很干静,所以车上的一些小小的擦痕没有看见,今天早上洗车仔细看了一下,发现了几处擦痕.不认真看真是看不出来. ...
不明显的小擦痕
打蜡可以处理好
加分鼓励
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

加分鼓励!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我见过华晨的员工和他们长途送货的人,然后你就明白为什么每辆中华车总会有些细小的划痕了
开自己的车让别人说去吧

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

这些家伙都是粗糙的爷们
开自己的车让别人说去吧

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

呵呵。真粗糙啊。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...