切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  刚做完第三次保养,谈谈

查看 23.7W | 回复 8
刚做完第三次保养,谈谈
马3 2.0at,,97年7月买的,蓝色,自己加压翼,花了400,目前 13300km,目前平均油耗8.5(我是一直记录了加油量),市区多
保养:3500km第一次(保养前后曾拉高速,最多好像4000多转,160km的速度,到处都限速120,不容易),8500km第二次,现在第三次
       机油(原厂)158,机油滤清器36,化油器清洗剂15,保养工时费85,清洗节气门工时费102,合计396
感觉车况不错,还没遇到半轴问题,没有其它异响,排气管干净,右后轮内衬有点脱落,4s称目前无卡子,卡子要120,晕!也可更换整个内衬
总体满意!
我的佳偶,我的美人,起来,与我同去!因为冬天已往,雨水止住过去了。《雅歌》

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

清洗节气门要102?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

97年马3好像还没生产那,你在哪里买的???

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我也纳闷呢,是07年吧楼主?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 宣议 于 08-08-23 12:01 发表
我也纳闷呢,是07年吧楼主?
不好意思,以为自己还在上个世纪
我的佳偶,我的美人,起来,与我同去!因为冬天已往,雨水止住过去了。《雅歌》

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 马自达老虎 于 08-08-23 11:56 发表
清洗节气门要102?
4s黑啊,就这还是打折价

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我这清洗要120~~~~~~~~~~~~~~~~而且没有得换内衬!!!!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

........
[img][/img]

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 beckham8364 于 08-08-23 14:41 发表
我这清洗要120~~~~~~~~~~~~~~~~而且没有得换内衬!!!!!
自己清就得啦!我都是自己拆出来洗的

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...