切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  马3开了近3000公里,感觉不错!

查看 54.5W | 回复 12
马3开了近3000公里,感觉不错!
1、动力不错。
最主要的是好开,咱水平不行啊,不过开起来比较顺手,方向基本指哪就到哪。还有车小,好停车啊,对于咱这样的,停车可比开车难啊!
2、稳定性不错。
上次台风,高速上漫天风雨。咱把所有能想到的灯都开了,前后雾灯,大灯,双跳灯。雨那个大啊,在冲进服务区前,100公里的速度还是很稳定的。比较满意了,严格的讲是非常满意了。(提醒大家一点,狂风暴雨时,里道行驶不见得不好。路上车少啊,开始时还是在最里道100公里狂奔,开了一会实在是令人害怕,天乌黑得,雨太大,雨挂最大都来不及,所以慢慢向外道行驶。问题来了,外道有积水,冲起的大水把前挡风玻璃盖的严严实实,太可怕了,所以又回到最里道开了,好不容易冲到服务区啊)。
3、油耗可以接受。
油耗跟水平有很大关系。水平不高啊,没办法的。市区大约10~12,高速8左右。反正我周围2.0的车车,市区很少有比12少的,所以比较满意了。
4、空调还行啊。
没遇到同志们说的问题啊,可能水平不高,体会不出来。不过开不开空调,油门还是有所变化的。但是好像不影响驾驶啊,车内也很冷啊。
缺点:
1、高速的时候感觉方向盘比较轻,好像和低速是差别不大。
2、车子确实比较轻,但是还是比较稳定。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

高速路上噪音较大,不过和路面有很大的关系。不同路面表现迥然不同。有的路面几乎没有声响,有的就呵呵。。。。。。
主要表现在高速,城里其实谈不上什么噪音。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

说的很中肯!顶你~~~~~~~~
警察临检:请出示您的存折!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

同感,同感!!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

在暴雨的情况下,LZ还能摸到服务区,水平呀!!
我记得一次暴雨,能见度非常低,只能跟着别人的尾灯,一路60码往前趟,还好没走错路.
我在疯人院里一切都很好
每天做着电击,没有烦劳
每顿饭有鱼有肉还有牛奶

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

喜欢看到这样的贴子,顶一个!不像有的脑子进水的车主,故意矮化自己,生怕马三没问题,没问题也得找问题,故意制造负面影响,这样的SB损害的是广大车主的利益。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

高速的时候感觉方向盘比较轻,好像和低速是差别不大。
-------------------------------
那是你跑得不够快,到120以上方向盘会明显变重。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

油耗!我的综合路况全程空调也就8个!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

哈哈哈
顶老乡!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

LZ说得很好,马3本来就是部好车!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...