切换新版>>

奔驰论坛 >  问问大家的E280有没有这样的问题出现

查看 6.8W | 回复 10
问问大家的E280有没有这样的问题出现
我的E280现在主驾驶的门有异响,我的车到现在还没开到5000公里。新车就有这种现象了,只听说宝马才有这事。没想到奔驰也有这种情况,想问问各位,有没有这种情况

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的才开了1000公里,目前没问题。你是刚提的时候就有了还是最近才出现的啊?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

貌似没有遇到这种情况

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

你开的是BENZ 还是BMW哦

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

车子开了一段时间之后可能会有地方松动异响的,特别是前排枕头,时间在长点你会感觉避震也有松夸夸的感觉

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

德系应该这样的情况不多,我的凌志RX350买回来一直响。直到卖了
XCAR-ACC-微博//t.sina.com.cn/accymx

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的是最近才发现会有响声,刚买的时候不会,我的是BENZ

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我的是最近才发现会有响声,刚买的时候不会,我的是BENZ

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 1816165 于 08-08-20 15:40 发表
我的E280现在主驾驶的门有异响,我的车到现在还没开到5000公里。新车就有这种现象了,只听说宝马才有这事。没想到奔驰也有这种情况,想问问各位,有没有这种情况
是什么样的响啊?上次我的车是内饰件内部间隙接触响,到4S找对位置加了滴专用油就O了.到4S让他们看看吧.

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 yumingxin6095 于 08-08-21 00:24 发表
德系应该这样的情况不多,我的凌志RX350买回来一直响。直到卖了
不理解。  都是德系?
87福特Telstar,95本田雅阁,01宝马325i,05起亚索兰托,10奔驰200K,10路虎神行者2,11宝马535Li

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...