切换新版>>

福克斯论坛 >  小福油耗和感受

查看 12.7W | 回复 2
小福油耗和感受
1.8MT白色快三年了 大毛病没有 小毛病能接受 油耗基本就是加上45升跑个420公里市区 每天就是堵车了  高速45升跑580左右 不过不要跑太快了。  福克斯(参数|询价)做工不如日本车同价格的 不过就是结实耐用。保养费用其实很低的 只要不在4S就行 。打算换车了2.5T森林人(参数|询价)和2.5T的至胜  不过我不打算卖小福。因为什么 我也不知道 。留得给老婆自己学车开吧:)
  最期待福特的KUGA和大众途欢上市了 可惜等不到了

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 liaolanallan 于 08-08-19 18:00 发表
1.8MT白色快三年了 大毛病没有 小毛病能接受 油耗基本就是加上45升跑个420公里市区 每天就是堵车了  高速45升跑580左右 不过不要跑太快了。  福克斯做工不如日本车同价格的 不过就是结实耐用。保养费用其实很低 ...
哈哈,你的想法和我一样,我也是打算以后换个2.5t的森林人,fks给lp用所以我买个自动档的,才跑了1700km,感觉还行!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 福原爱 于 08-08-20 14:05 发表
哈哈,你的想法和我一样,我也是打算以后换个2.5t的森林人,fks给lp用所以我买个自动档的,才跑了1700km,感觉还行!
才跑1700就打算换了,两个字,够狠

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...