切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  新车作业 08 A4 红色S LINE 红内饰

查看 14W | 回复 17
新车作业 08 A4 红色S LINE 红内饰
泉州4S店,净车价:28.2万。4S店改的导航,导航好用,不过音响效果很差,朋友们有什么好的导航DVD一体机介绍下。照了几张照片,摄影技术差,效果不好,见谅...积分不够,无法上图,发个链接吧
//hi.baidu.com/dhf0389/album/%B3%B5

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

漂亮,能看到图就更好了   
现在的价格真便宜啊

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

看不到图啊
呵呵
忠厚老实,内向害羞,少言寡语,多愁善感,诚实坦白。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

恭喜,门边,做椅是后包的吗?
但能留得一池水  它年十五寻月踪 !!!!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我怎么也没看到奥迪的主页上有真皮版的SLINE啊???

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

现在这段时间出手B7正是时候,价格都跌得差不多了
一個攝人心魄,沁人心脾的眼神........那一定素耶稣的

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

楼主溜了???
这个内饰感觉真有个性!请问是自己出钱加的还是原厂的啊?

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 ximenjun 于 08-08-19 12:40 发表
漂亮,能看到图就更好了   
现在的价格真便宜啊
我不知道怎么发图啊,价格主要是在两家奥迪经销商距离很近,竞争厉害...

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 风麟 于 08-08-19 14:48 发表
楼主溜了???
这个内饰感觉真有个性!请问是自己出钱加的还是原厂的啊?
这车是一汽奥迪送给经销商的,本来是不能卖的,后来和经理谈下来,公司下来时我们就开回去给他摆着,经销商给我免费做保养。
价格将在27万加导航和真皮的钱1.2万

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...