切换新版>>

奔腾论坛 >  第一次作业

查看 18.2W | 回复 14
第一次作业
  买了奔腾已经一个多月了,现在来做个文字作业,奔腾是六月的车,我提车是6月19日,我们这里没有奔腾4S店,我跑去杭州买的,买车前半个月,杭州奔腾4S来这里开了体验店,我有空去看了看,第一次见到实车,觉得很好,买车期间我没有再去过另外的4S,呵呵,就在19号提了车,是自舒,现在开了2千公里,(开的很少)目前油耗9.1,最高时9.3,觉得还好,时速23,提车从杭州提的,回来高速开了100多点,觉得很稳,噪音也不错,1000多公里最高开130码,关音响听声音还好,和我哥M6差不多,目前没有发现大家说的小毛病,贴了膜也没用影响升窗,自己又包了真皮,他们说什么五星皮,价格1900,感觉不错。提车时送了尾喉,雾灯罩雷达,现在唯一觉得不好的是没有钥匙关窗,有时下了车才知道没有关窗,嗨只好上去插钥匙在关,还有一点就是车铁皮软,不过奔腾买来觉得是一辆不错的车,是值得我从杭州去接她来的。希望以后不要出现大家说的小病,愿主保佑。作业就到这里,以后等我学会发图了再来做个作业。散会。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

恭喜!恭喜啊!
什么型号?
轿车房车越野车  车车国产!
(国车守望者:66340456)

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

友情顶帖
恭喜恭喜

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 奔腾时代 于 08-08-17 22:06 发表
恭喜!恭喜啊!
什么型号?
2.0自舒

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

恭喜lz阿

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

恭喜楼主!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

为啥没有鸣谢河马呢
哈哈哈哈哈!
河马嘴巴大,心好!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 杭州-河马 于 08-08-18 09:44 发表
为啥没有鸣谢河马呢
哈哈哈哈哈!
哈哈,不好意思,兴奋的忘了,你是最大功臣!!!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

怎么都和河马有一腿。
揽世界科技展红旗
拥民族热情开奔腾
再筑长城远驾哈弗

常州车群79356346
--------

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...