切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  关于POLO惊人油耗及其他

查看 19.1W | 回复 23
关于POLO惊人油耗及其他
2008年1月买的1.4手动档,买的时候犹豫过,就是感觉小了点,别的还行,现在跑了6千公里,说下自己的感受:
关于油耗:市区综合6.5,刚跑趟长途,全家三口外出旅游,高速加全程空调,时速控制在100公里左右,结果油耗5.8,简直不敢相信。
关于空间:其实它的内部空间比宝来(参数|询价)要大,跟捷达差不多,我亲自动手量的,想不到吧。
感觉档位清晰,操纵起来沉稳、轻松、舒适,比较过捷达、普桑、别克、爱丽舍、旗云,觉得除了启动慢一些,别的都很好,选择Polo(参数|询价)很满意。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

本来现在的油耗是要低一些!我跑长途的油耗也是6个左右!~~

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

很正常.我1.6的也就多一升吧.

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

楼上两位都很惊人,不知空载还是满载,速度多少,开不开空调

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

偶的是新车
现在刚刚跑了500公里
现在算油耗是6。4个
呵呵  先开始我还以为我算错了呢
polo还真是比较省油的啊
一点也不比日本车差啊
不过polo的启动速度就是有点慢
偶在起步的时候就经常被后边的车 催促
也可能是我技术的问题

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

楼上的技术都不错 我的综合要7个多

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

怎么算的,我的怎么是9个?开空调。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

1.4AT市内11-12升

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我的1.4AT加100元93号的油能跑220-230公里。时速在60-90间,开空调。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 ddhuyh 于 08-08-19 15:21 发表
我的1.4AT加100元93号的油能跑220-230公里。时速在60-90间,开空调。
呵呵,偶的1.4AT三箱差不多啊,不过,偶加的200元97的,大约跑到450左右,市区两人,不大开空调.

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...