切换新版>>

福克斯论坛 >  小黑2500公里状况,真实汇报:)

查看 15.4W | 回复 8
小黑2500公里状况,真实汇报:)
小黑跟我跑了快2500公里了,任劳任怨,跟大家汇报下现在状况。
1、换了黑皮座椅,一个字:热!再来一个字:脏:)
2、油耗一个字:高!到现在显示12.5:)
3、右前轮的福特标志已经掉了,到现在也没有装,一个要50元,不慌装:)
4、油表明显不准,这是个问题,第二格下的很快,大概40公里左右就能下完,等首保去看看,应该不严重。
5、刹车很OK,软硬调节能力很强,深点很灵敏,轻点过度也很好:)
6、操控一流,方向准确,稍微有点沉。
7、底盘很有韧性,整体感很强,明显的运动性小车的特点。
8、让我惊喜的地方是,当转速在2500转以上,加速很灵敏,虽然谈不上推背感强烈,但是对这个车重和1.8AT的动力,很满意。在2000公里以前,我一直在2000转左右换挡,现在都在2500到3000之间换档,感觉完全两样。
9、准备3000公里时去拉下高速,到时候,希望有更大的惊喜给我:)
10、目前的噪音可以忍受,一直以来比较有心里障碍的地方就是,在N档停车时,车子有轻微的颤动,虽然不明显,但是还是很不舒服。
总结:
小黑我还是比较满意,除了油耗属于硬伤之外,其他各个方面还是比较均衡,对得起这个价位。属于比较超值的车型。希望大家多沟通下用车状况:)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一下,油耗高是正常的,市区路2.0at我的在12-12.5升/100km左右...
车太重了........

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

在市区里开小福油耗实在是高啊!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

油表我也曾经不准备``开着开着他自己好了`
基本上`不上高速度``一格油都是跑100公里左右
新车到现在都差不多
现在是12L```一共跑了`1万5`公里

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

自动档的还是要高一些阿,Reset以下油耗看看.

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我对小福的要求很低,只要在11个以下,我就满意了:)
估计首保后,应该能到10个多吧~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

好好学习,认真拣米

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

lz均速几何?

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

开了两天,平均油耗11.1

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...