切换新版>>

标致307论坛 >  交作业了!~~情定小红狮,我和7妹不得不说的故事!(定装照已上 )

查看 14.3W | 回复 40
交作业了!~~情定小红狮,我和7妹不得不说的故事!(定装照已上 )

首先简单谈谈选车过程,单位从今年开始发放车贴,油钱基本不愁。于是买车正式提上日程,预算裸车10W左右,不想买更贵的车,代步而已嘛。由于本人对外型的不感冒,就把选车的任务交给LD及家人了,那几个月可以说是跑遍了武汉的各个汽车市场。曾经对国产的俊杰十分感兴趣,不管是车的大气,还是动力的强尽以及性价比来说都不错,可LD他们偏偏不喜欢他的外型,及经周折,最终PASS。现代悦动(参数|询价)的4S总经理是我的一个非常要好的朋友,曾经给我开出便宜9000的诱惑,因为当时悦动上市没多久,我想这个价位还是非常具有诱惑力的。可家人就是不喜欢韩国的牌子,车是好车,可牌子给砸了。没办法,咱是买车不是买朋友~PASS!后来的乐风,Polo(参数|询价)太小;新凯越(参数|询价),景诚太耗油;颐达,本田是日系...均一一PASS。选车的疲惫感顿时涌上心头。突然一个蓝色的大盒子让我们眼前一亮。欣然走进去,就看到了我们的圆PP307(LD昵称7妹),一家人都被吸引了,那靓丽的外型,圆浑的PP,犀利的前脸,雄壮的狮标,加上酒红色的流线车身,外观没的说。OK,试下性能,由于预算原因选的是1.6MT,据说16V的发动机是标志最成熟的一款,而且在武汉保有量大,维修相对方便以便宜.同行的舅舅开了十几年车了,这款发动机他再熟悉不过,当场试了一下。不错!就她了。于是开始谈价,谈礼品,基本上该送的都要4S的JS送了,交完定金就回家了。交车过程也还算顺利,车和合格证都是一个星期内交付我的,这点上还是要感谢下这个4S(名字就不说了,免得有广告嫌疑)也算我运气好吧,当然,我舅舅也从中起了不少作用,从选车到定车到验车,他都陪者我们,而且还找他的熟人帮忙...在这里要严重感谢一下偶亲爱的舅舅以及辛苦了的家人~~

从那以后就开始了和我们家7妹朝夕相处的快乐日子!下面上几张手机拍的PP,相机里的晚上回家奉上.

刚开回家还没上牌~
来张角度,摆个POSS

漂亮的脸蛋
女也要内在
晚上的性感大嘴巴
美女的侧面总让人遐想翩翩

附件 点击查看原图 (62.37 KB)

附件 点击查看原图 (88.53 KB)
  刚开回来还没洗呢

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不二话。。。
先沙发先

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

插上了么?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

插你没商量,祝贺一记
307和206的关系就是夫妻关系

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

抢到沙发后,详细看完楼主的文章,再严重工黑个,哈哈

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

被插了...图片一次只能一张啊,,怎么样批量传?//

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我不知道,楼下的回答!!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

LZ对这个7妹不好么。
搞的人家灰头土脸的。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

呵呵,那天刚开回家就迫不及待的拍了几张,还没洗呢,路上灰有大,,委屈我们7妹了,晚些时候上定装照,负责漂亮!~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

先插上。。再说,既然要7妹,照相前还不梳洗下。。。?
停止空谈,马上行动

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...