切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  关于马3两厢1000公里感受!~~~~~~~~~~~~~~~

查看 23.4W | 回复 8
关于马3两厢1000公里感受!~~~~~~~~~~~~~~~
两厢买来正好半个月了,里程也差不多1200了。现在说说感受,优点就不说了以前说了,今天主要说说自己感觉不爽的地方给要买的朋友一点参考:
1、方向:马3的助力不怎么样,老婆说过有些坎路或凹凸路的时候方向也要跟着左右跑,

2、跑偏:跑偏的问题别的车友也提到过确实有,在多种路段测试均有,而且视乎有点严重。

3、噪音:电动窗升降声音比较大,发车转钥匙启动时有金属声,加油门时发动机噪音大(难道是所谓ZOOM),

4、车内震动:发车怠速平稳后,发动机的的震动传入车内,用手摸方向盘可以明显感觉震动,人坐着脚啊背啊都可以感受到,下车到车前可以听到发动机嗒嗒声(刚才到家停车时听得)。

5、前排扶手开车时根本用不上。

暂时就这也!
车的感觉过程是:买车喜欢啊——————》发现不足郁闷啊-----------》过兴了将就开吧!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈~偶也刚过1千公里~~
说下关于LZ说的几点的我的体会
1,这个没啥感觉,偶是车痴
2,专门去4S试过,带着测车的师傅,在深南上放双手,80迈的速度,没出现偏差
3,这个确实比较大
4,这个没大注意,一会试下
5,我用来放纸巾盒,哈~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

你仔细感觉下吧!
还要补充一点:
6、换挡时(P-R-N-D或P-D-N-R反正你这样推好了)车头有明显 滋滋 声 !

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我的激情啊,要坚持下去。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

你说的不是问题,第四点倒是真的问题!你才1千多,我都1万5了,以后你会发现他的好的!
方向,那是路感比较强不是问题
跑偏,我的没有
噪音,不大
车内震动,有点不过没有关系
生活只有在平淡无味的人看来才是空虚而平淡无味的。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

1,方向:不会
2,跑偏:不会.
3,噪音,是大了点.
4,车内震动,是有,但不严重.
5,我也用来放纸巾盒,哈!
6,换挡,这个我没有..

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

1、助力我觉得很好,越高速方向越沉,这是好车的标志;
2、跑偏,没发现,目前我的也快1000公里了;
3、噪音确实不小,也许铁皮太薄了吧;
4、车内震动没感觉出来;
5、目前空置状态

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

╭︽╮      ╭︽╮       ╭︽╮
("友")╭︽╮("顶")╭︽╮ ("赚") ╭︽╮
╰︾╯("情")╰︾╯("帖") ╰︾╯ ("米")
      ╰︾╯      ╰︾╯        ╰︾╯

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

问问 你们的安全带扣响吗

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...