切换新版>>

荣威论坛 >  上牌归来

查看 18.3W | 回复 14
上牌归来
今天一早和老婆一起9点不到就到了4S店,晕居然还没上班。
忙了一个早上总算把牌照搞好了,沪C的,也不说市区牌照好不好,一个是实在太贵了,另一个脑子里从来没想过上市区牌,就上了沪C的。
下午直接贴膜装潢,一直到下午3店才全部弄好,回家,路上550喝了3百多的油,厉害。
动力感觉一般没想像中的强,不过你肯踩油门的话,那就另一回事了。
总的来说还好,空调很冷,没传说中的恐怖,我开下来一切正常,挡位是有点紧,习惯了就好,mp3超好用,我拿了个U盘直接插上就好放了,音效也很好。
下次上图,不过还不会。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜!做个沙发不容易啊~呵呵~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜楼主,详细作业。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

还没看见过松江路上有550嘛

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜………………

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

上牌归来马蹄香..

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

沪C的牌要多少米啊

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜恭喜!!
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜恭喜

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

你都上好牌了亚。我还没有上牌呢
BG4EOV
Land Rover DISCOVERY SPORT/Benz A180/IX35/Roewe 550/Fit

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...