切换新版>>

C2论坛 >  我的C2是这样的

查看 16W | 回复 6
我的C2是这样的
C2以其时尚的外表让我选择了她,一年来了我想来说说这其中感觉....
     拿到车的第一感觉,这车外表确实漂亮,内饰还可以,操控起来顺手,1.4L的力量在我们这里(山区)还是够用,就是有些小毛病不断,下面我来说说......
    1. 接车二十天,电瓶充不进电,启动困难,后到4S店免费更换电瓶。
    2. 三个月后前后车门都有不同程度损坏,有时开不了门(直到现在)。
    3. 四个月后发现排气管排出黑烟,发动机力量减弱,打电话到4S店被告知可能是氧传感器 有问题,后到4S店免费更换。
    4. 十一个月后发现发动机声音有点异常,在当地维修站检查说是助力(棒 ) 轴承有问题。(现准备上4S店维修)
     以上都是我的C2真实故障,我是在贵阳买的C2,但上贵阳4S店好远,好几百公里,虽然是免费更换,但上上下下的费用都差不多了,我只是想说花了7万多买来的车,怎么比不上人家2.3万的面包车,有时驾驶室门打不开,下车都费劲,又丢面子,哎......
   好了就说这些了,不然雪铁龙公司会不高兴了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

c2就是这样的,我的1.6mt也是小毛病不断,哎

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

同情
最好是各別現象 不要在C2中蔓延開來 呵呵

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我还真没碰到过这种事情呢。已经12000了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

偶的13000了,换了发动机支架,其他毛病还没见到

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

门子打不开?还没碰到。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

进来了解一下情况
爱圆月,让我们也爱缺月吧--它们原是同一个月啊!人生哪一刻不该感激欢欣呢?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...