切换新版>>

雅阁论坛 >  Y8起步和刹停时异响~~~

查看 10.4W | 回复 21
Y8起步和刹停时异响~~~
今天突然发现才开了226公里的Y8有异响!~~ 7月份出厂的Y8。。。
具体表现在:刚起步时、和刹车至停下时,从左侧传来2~3声的嗒、嗒声,不知道从哪儿出来的,有可能是车门里,有可能是安全带那根柱子里传出来的,反正很空灵的。。。 晕了,广本是不是异响王啊,从飞度(参数|询价)到雅阁(参数|询价),都有异响。。。
明天准备到4S去看看,怎么回事。。。明晚向大伙报告一下。。。
PS:有和我一样的不?
8.15更新:
中午去了4S了,售后师傅在停车场试了试,说没什么声音啊!我说到开到路上去看看吧!于是我开了出去……好久……都没出现这个声音……晕了,难道医生在旁边,这YY就怕了? 开出3、4公里后,终于……出现了轻微的哒一声……后来又响了几声……师傅说无法确定是来自于哪儿的声音……开回去给你螺丝紧一紧。
于是开回车间,升了起来,那师傅把地盘上的螺丝挨个全拧了一遍,他说先开回去再看看吧,我说会不会是保险带的中柱里边有东西松了?他说保险带的中柱里面又没有什么东西的。
没想到在开回去的途中,又听到N记这样的声音了;我发现,如果油门踩得重了些,这异响就不是很多了,反倒是起步的时候轻轻的加油(因为现在是磨合期嘛,所以油门都是轻轻踩的),这个声音一定会出现,车速上去以后,就没有了,直到踩刹车时,又出现了。哒……哒……(难道是SVC?异响随车速变化?刚才又仔细听了一下,好像是中柱里面发出来的,像塑料件互相挤压的声音……
哦滴神啊~~~中头彩鸟~~~现在我的解决办法就是……放音乐,这样就听不到这可恨的异响了!  还有,车车到现在还没上牌哦,能不能去找JS换一辆的?
···

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

等待你回来的作业。最好有照片
喜欢这个地方

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

去4s检查一下吧。。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

你说刚起步送刹车的时候吧? 开起来是不是就没有了

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

路过看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~暂时没发现,但是在高速时,就发现驾驶室边上,好像有点漏风的。。。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

好像有点漏风的。。。
问题打了
生活就像番石榴,看似青涩、初尝平淡,但坚持啃到最后总会有一点惊喜

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

关注!
        Ooooo  
        (___)
         )_/  
ooooO   (_/  
(___)
  _(
   _)  Ooooo  
        (___)  
         )_/
ooooO   (_/
(___)
  _(  
   _)
眼睛一闭一睁,一天儿过去了哈!
眼睛一闭不睁,一辈子过去了哈!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

应该是自动波刹车在启动和停止时候的声音吧?
广告位招租

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

顶楼有更新~~

附件 点击查看原图 (8.54 KB)

···

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

没遇见过此类问题!应该是自动波刹车在启动和停止时候的声音吧?

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...