切换新版>>

荣威论坛 >  550新车作业 油耗+底盘装甲(补交)

查看 27.4W | 回复 84
550新车作业 油耗+底盘装甲(补交)
提车到现在已经13天了,感受上客观的说有好也有坏,但是好的方面还是比坏的方面多些些,所以我对我家小5的综合评价是:这是一辆不错的国产车!家用的话比不带T的耗油但是动力十足,商务上用呢大小有点不合适还是真正的B级车好些些,好了废话不说了先上图吧
油耗作业 第一箱油跑了454KM  然后去加了48L  综合算下来油耗=10。5L/100KM
[localimg=400,300]1[/localimg]
[localimg=400,300]4[/localimg]

附件 点击查看原图 (41 KB)

品位自在追求 550让您尊享品位

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

晕死了 还是只能发一张PP  哪位大哥能给我加加点米啊 让我直接发多图`~~算了这次我还是辛苦点一贴一贴的发吧!
大家有米的捧个米场 没米的捧个人场
加油后里程清零了

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

电脑显示的平均油耗

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

平均时速

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

提车的很多现在!继续!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

在4S店 开始做底盘装甲了  小5被抬高  我清楚的看到他的底部——有点脏 因为之前跑了许多路  
从图上看 发动机下还是有一块护板的  但是太小了 不能完全保护发动机底部

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

前轮独立悬挂

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

后轮悬挂

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

这么折腾干嘛?我明天去前档和前窗帖张膜,了事!!!

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

从前往后看整个底部

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...