切换新版>>

博越论坛 >  【模型大玩家】我与我家大白的美好生活!

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-30 11:41    IP属地:未知

查看 41.2W | 回复 25
【模型大玩家】我与我家大白的美好生活!
时间过的好快,自2016年上市到今,我家的吉利博越(参数|询价)陪伴我家也快三年了。这三年里博越带我去了好多地方。三年前上市之初的三好先生,好开、好看、好智能!真的当之无愧也不为过。其中加入了苏州博越车友会,这三年里认识了好多车友,从一开始的陌生到现在的朋友关系,车友会成了我们车友之间沟通、交流、相识的一个平台,苏州博越车友会就像一个大家庭,丰富了我们车友的业余生活。
我家大白回来后我加装了脚踏、座套之类的装饰,基于用车感受嘛,感觉还是挺好,让我很满意的。车嘛,自己喜欢就行。每个人的感受不一样,喜好也不一样!不多说了,下面就是我与我家大白的美好生活!
上照了。美不美?
屁股再来张!
加装的脚踏!
2018年的第一场雪!
好美的雪与大白!
漂亮!
2016第一次参加车友会活动!
提车回来没多久!
远处的博越!
油耗!
博越陪我家跑的最远的一次!
好厚的雪!
帅气!
漂亮的LED大灯
来看看高速的油耗,还是挺满意的!
来一张我的梦想哈!
帅,梦想噢!
最后来张美景!
博越还会一直陪伴我家一起美好的生活下去!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,好美

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

支持作业,回帖收米

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

关注了,赞

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来过了,顶起

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

周末愉快

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

大大的点赞

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

作业详细,顶顶顶

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...