切换新版>>

奔腾论坛 >  昨天提车了

查看 10.8W | 回复 27
昨天提车了
之前是开骏捷的,开了一年多,精疲力尽还是处理了,昨天提了珍珠黑2.0自动舒适型.
说起来还是和奔腾有缘分,去年4月准备买车,当时也是考虑奔腾,但那时候汕头没有4S店,考虑到维修保养的问题最后还是放弃了,NND在我买了骏捷5天后奔腾4S开张了,还是开在骏捷4S的隔壁,当时把我气得够呛啊,你要开也离远一点啊 .今年7月准备换车的时候去了奔腾4S多次,昨天上午直接带着现金过去提车,本来想提银色的,但相比较最后提了黑色,到手后开了50多公里,油耗还不错,纯市区平均油耗不到10升.
提车时担心天窗漏水的问题,让JSGG用洗车的高压水枪对着天窗冲洗了5分钟没有发现漏水 ,OK就是你了黑奔腾.
平均油耗9.8

平均时速21公里

昨天提车开了57.6公里

水晶香水座

从五台山求回来开了光的观音平安符

车库中安静的奔腾

黑色的奔腾车漆很是很亮的

一年前我的骏捷

潮汕骏捷车友会,石头哥,QQ群4053578

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜啊!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

恭喜楼主,多少钱提的车?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 POLO_TURAN 于 08-08-12 12:24 发表
恭喜恭喜啊!
同喜同喜,俺是从骏捷叛变过来的

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 koutiancom 于 08-08-12 12:25 发表
恭喜楼主,多少钱提的车?
肯定没有山东那么便宜,但在我们这里已经算給的最大优惠了

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

恭喜恭喜,用高压水枪冲天窗的密封圈是不妥的。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

恭喜恭喜,俊捷怎样?

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 firstbt 于 08-08-12 12:35 发表
恭喜恭喜,用高压水枪冲天窗的密封圈是不妥的。
呵呵,对着车顶冲

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

好亮的车,照出楼主是蹲着的男淫
哈哈哈哈哈
河马嘴巴大,心好!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...