切换新版>>

中转站 >  有没有减震漏油的~~

查看 7.5W | 回复 15
有没有减震漏油的~~
我的5HB2.3~4千公里首保,发现右后减震漏油,四S店给赔了一根新的减震~~这样的情况是传说中的中彩票了吗~还是普遍现象,看完贴之后你们赶紧看看自己的减震~郁闷中~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

好象大家都没有这样的情况发生~~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我和你一样的车,一样的情况,只是我后面2支都漏油!这次去换 我的车16000公里

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 炽天使218 于 08-08-12 10:03 发表
我的5HB2.3~4千公里首保,发现右后减震漏油,四S店给赔了一根新的减震~~这样的情况是传说中的中彩票了吗~还是普遍现象,看完贴之后你们赶紧看看自己的减震~郁闷中~~~~~~~~
和批次有关系。。。。。我的没太注意。。。。。没有异常感觉的话每5000公里关注一下就行
-ZRC-029

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

3000    右后,  和你一样
无语期待

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

偶滴就没漏哦~~LZ中奖了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我的在3万9千公里时右前减震漏油了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的左后减震也漏油,不知道需要花多少银子?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

右后,去了三次4s店才同意更换/

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我的旗舰13000时候发现两支后减震都漏,换了一只严重的,下次保养的时候再换另一只,师傅说也不保证换上的就不漏了,备件的问题

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...