切换新版>>

致胜论坛 >  400km小结

查看 14.8W | 回复 5
400km小结
400km小结正如我的签名所示,我是抱着吃螃蟹的心态,订了一辆1月份出厂的库存车。
我想要新出厂的,没有,如果定,搞不好就一台,没得挑。所以,一狠心,在库存车里选的。
现在磨合了400km,基本情况如下(暂时没有时间整理pp):
目前,发现如下问题:
天窗封边不到位(今天4s给搞好了,因为开了单子,顺便检查一下,在前舱加了3个卡子),右后门有点划痕,取车时处理了一下。
其他潜在危险总结如下:
现在,刹车盘光滑,没有划痕。水温密切注意中,暂时没有问题。dvd版本正确,mp3功能正常。露天存放这么久,估计漏水概率已经不高了。钥匙功能已经掌握使用方法,正常。
机壳漏油仔细检查了,应该没有。
动力够用,我属于稳健性选手,不会抢跑的,总体比较满意。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

搜索楼主的帖子 不是刚买了雅阁吗 怎么又致胜了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

哈哈,这里的发言真值得推敲了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

小周,看你好像是武汉的,你是武汉的吗?如果你是,邀请你加入武汉制胜群,如果你他妈的是个托,就滚远点!做托也要高明点!你就没看看那几个骂你们的帖子?如果你是为制胜好,那就滚!
快刀

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

小周你有意思吗?累不累?上车子的PP!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

上车子的PP!
最深和最重的爱,必须和时日一起成长。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...