切换新版>>

C2论坛 >  炎炎夏日,对小虎的油耗很满意。

查看 13.7W | 回复 6
炎炎夏日,对小虎的油耗很满意。
我的小C是1.4VTS,40升93#跑了600公里左右的城市路(90%空调)。哈哈哈哈……把我们班上的大哥们羡慕坏了。(我大哥们的爱车油耗分别是:伊兰特12个;捷达8个;三嗒纳10个;凯越(参数|询价)11个;威驰(参数|询价)7个;五菱面包9个)哈哈哈……我现在自己没事偷着乐呢!!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

好技术呀
诗写梅花月 茶烹谷雨香

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的秘诀就是尽量高速挂档滑行,尽量少用刹车,后备箱尽量不拉没用的东西,还有就是最多加34油箱的油,我加油很平顺(但不是开慢车,一般时速60-90公里)。就这么多了,希望和大家一起分享。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

炎炎夏日,对楼主驾驭小虎的技术很满意。
诗写梅花月 茶烹谷雨香

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

确实是好车哩!
人生的大部份时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚......

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 小小的鱼 于 08-08-08 19:46 发表
确实是好车哩!
对,就是喜欢!
诗写梅花月 茶烹谷雨香

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...