切换新版>>

致胜论坛 >  致胜的噪音控制怎么样?买了的dx进来说说?

查看 23W | 回复 24
致胜的噪音控制怎么样?买了的dx进来说说?
据说同级别的车,锐志噪音控制最好?致胜呢?发动机声音大吗?6前速,应该是低转速发动机,发动机应该声音不大,可是车大,阻力大,235的宽胎。。。路噪很大吧?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

同问!!!!!!!1

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

按数据,据说比雅各开美瑞强
快刀

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

买了的兄弟进来说说~~

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

路过帮顶一下
最深和最重的爱,必须和时日一起成长。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

发动机噪音外面听着较大,在车内几乎听不到,120以内噪音控制比较好,再高暂时没开到

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

发动机的声音是有点点大!~~

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

四缸l4都是噪音有些大吧?跟v6比不了,可是同级别的雅阁(参数|询价),凯美瑞(参数|询价),君悦迈腾(参数|询价)呢?致胜跟他们比怎么样?特别是路噪,235的宽胎啊

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

个人觉得不大。开了DVD虽然很小声,也听不到马达和路噪声的。
当然开别的车时候(YG,KMR)也觉得不是很大,在城市内用车,差距不是很明显的。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

我的燥音很小
ZS的隔音做的还是非常好的
发动机声音也不大啊
经常性的在怠速的时候还以为熄火了呢
路噪开在120码以上的话有点
但是不大
在柏油路上一百码以内都感觉不到任何声音

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...