切换新版>>

景程论坛 >  车内异响

查看 6.8W | 回复 6
车内异响
连续好几天,低速时中控台附近老是嗡嗡的作响,响的我很难受,以前看过类似的帖子说是4S店也解决不了的共振,我真是郁闷。
不过,昨晚回家时终于被我发现原来是头顶眼镜盒里的眼睛在共振,包上眼睛布就不响了,那个开心啊,哈哈。
今天刚好是拿车3个星期,开下来感觉不错,08景程比我想象的要出色不少。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

嘿嘿,找到问题就好~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

同样错误同样犯!你还好,自己发现了!我是4S店指出的!!那个没面子啊!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

参与评分
用户名violet-c [退出登录]
作者bluesocket
标题车内异响
评分  (今日还能评分 17 )
操作原因 恭喜开上喜欢的车~
发短消息通知作者

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我眼镜盒里没有眼镜的中控台也照响。夏天好点,冬天响点,时间长了也就习惯了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 cocolyh3539000 于 08-08-07 09:59 发表
同样错误同样犯!你还好,自己发现了!我是4S店指出的!!那个没面子啊!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

哈哈,我也出现过这个问题,原来是香口胶的瓶子被震的响。。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...