切换新版>>

荣威论坛 >  [08.06]今天刚刚提到的550

查看 22.2W | 回复 28
[08.06]今天刚刚提到的550
下午刚提车(品臻、银色、浅内),晚上出去兜了下,大概行使了20公里。。。
暂时发现问题:
1、方向偏重
2、排挡很紧,不好使。
3、喇叭不好按,按了几次才按准部位。(使劲点)
4、起步加速力道不足(没我想像中强劲)
5、前方视线一般,后方视线较差
6、大灯里面会有水汽(提车时正好在下雨)
7、GPS不是触屏的,操作很麻烦。而且地图更新不到位,我这几条主干道没显示(大概有1、2年了)
8、驾驶室 油门踏板 旁的挡板很烫(我穿运动鞋和牛仔裤感觉不到,我LP穿拖鞋和短裤感觉明显)
9、雾灯研究了半天不会使用。
10、后排靠背放下折叠后,重新按回去锁不住(群里的朋友说要使劲点)
11、音响效果很普通,音量开大了,就会破音。(无所谓,对这个没要求)
暂时这么多,有问题再和大家交流。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

消灭零回复~~~~~~看来新车还是不怎么地~~~~~~~~~~希望往后批次有所改进~~~~~~~~~~
挡板发烫什么原因?出风口出冷风还是热风?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

前雾灯:把大灯开关旋转到近光灯或是位置灯位置,再向外拉一档!
后雾灯:把大灯开关旋转到近光灯或是位置灯位置,再向外拉两档!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

继续关注楼主的作业

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

楼主也说说优点啊 ,期待楼主全面点的作业!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼主说的其他车主都提到过,不会是550的通病吧!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 single_124 于 08-08-07 03:30 发表
前雾灯:把大灯开关旋转到近光灯或是位置灯位置,再向外拉一档!
后雾灯:把大灯开关旋转到近光灯或是位置灯位置,再向外拉两档!
一看楼主就没开过大众的车。
      珍惜生命,远离国足!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

同意 2,3,4,7 其它没发现
多言数穷,不如守中。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

看来还不是完整的作业

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

等上了油耗和驾乘体验再加分

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...