切换新版>>

远景SUV论坛 >  1617款远景x6更换漂亮中控桌面,方向盘切歌任何播放器

查看 191.7W | 回复 3
1617款远景x6更换漂亮中控桌面,方向盘切歌任何播放器
1∶1617款的景SUV安装软件后,重启系统后会自动删除安装的软件,这个问题估计有很多车友遇到过吧,解决办法重新升级系统,不过系统需要修改文件,不会的可以找我,我的系统包里面已经修改好了文件,重启系统再也不会删除安装的软件了!
2∶1617款远景SUV中控屏界面原厂为蓝色六宫格,看久了也有点厌烦了,那么有没有办法解决呢?答案肯定是有的,安装个漂亮中控界面,不仅能赏心悦目还能显示当前时速,一举两得啊,何乐而不为呢?界面可以在线下载喜欢什么?载什么,想换什么换什么,随心所欲,让你的主界面不再是千年不变的蓝色六宫格!
3∶方向盘切歌可以支持任何第三方播放器,稍有点麻烦,动手能力不行的,没有高手指点的还是别弄了,这个三言两语也说不清,有需要的找我就行了
其他会安装的自己安装,不会安装可以联系我,我教你一步一步安装!下面界面图片只是随便拍的几张,在线主题界面几百张随便选随便换!
话不多说,下面来几张桌面图片,让大家先一睹为快!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-11-29 14:17    IP属地:未知

引用 775925334 于 2019-02-26 20:21 发表的回复
1∶1617款的景SUV安装软件后,重启系统后会自动删除安装的软件,这个问题估计有很多车友遇到过吧,解决办法重新升级系统,不过系统需要修改文件,不会的可以找我,我的系统包里面已经修改好了文件,重启系统再也不会删除安装的软件了!
2∶1617款远景SUV中控屏界面原厂为蓝色六宫格,看久了也有点厌烦了,那么有没有办法解决呢?答案肯定是有的,安装个漂亮中控界面,不仅能赏心悦目还能显示当前时速,一举两得啊,何乐
...
大佬,能不能教一下如何设置方向盘切歌,我的邮箱398185245@*****

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-03 09:59    IP属地:未知

大家早上好

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-03 09:59    IP属地:未知

引用 xuser18781392 于 2020-11-29 14:17:38 发表的回复
大佬,能不能教一下如何设置方向盘切歌,我的邮箱398185245@*****
七七五九二五三三四联系我就行

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...