切换新版>>

博越论坛 >  感谢四季感谢陪伴,博越的用车分享

查看 54.1W | 回复 16
感谢四季感谢陪伴,博越的用车分享
我的爱车前言
车不仅仅是我的代步工具也是我的好伙伴好大白,爱车之人会把车比喻为小老婆,小情人,我们更需要爱护,呵护和照顾,于是我给他起了一个新的昵称叫他“大白”,也是我生活中的移动之家,与我们日常通勤密不可分。
我的大白是2016年11月走入我的生活,它是我的第二辆车。之前的奇瑞旗云2开了6年多,后来2016年底博越(参数|询价)很火,身边的朋友立马换了博越,我本来在年底也有换车的打算,因为毕竟现在的小车车已经满足不了我的生活所需,更何况我是个姑娘家家,哈哈,太掉价!之前对吉利不太了解,后来看了一下确实是款棒棒的车,我的换车,目标就直接要换SUV,SUV相对于小轿车来说驾驶视线好,空间也大,看到身边人都换了引起了我的注意,加上近几年国产品牌工艺越来越好,国人买车对国产车接受程度大幅度提高,博越每月销量也进入到SUV的十强,销量也说明了市场的认可度。经过几次看车和试驾环节,终于把我的大白带回了家,拥有它以后,平时上下班代步,周末的时间我也参加了车友会的各种活动,带上家人去游玩,但无论应对什么样的路况,它总能如履平地从没个我拖过后腿,也没有另我失望,目前已经行驶了两万多公里,就做个用车分享吧。
大家好,这是我的爱车,它叫大白。
我的爱车外观
博越的外观大气沉稳,毕竟是首次发布,我头一次看到他的侧身有点像路虎极光,哈哈,但是其他地方也就是差距太大了,整体还是不错的,尤其是前脸是吉利的标志性,在国内是少有的自主设计,也是辨识度很高的自主产品。
车身侧面整体轮廓大气而不失时尚的外观,好看的悬浮式车顶,辨识度很高,外观靓丽,回头率高,颜值提升。
丰满的PP,侧面腰线从车尾贯穿到车头,猎豹车身线条,从侧面来博越有着向前冲的感觉
我的爱车内饰
中控台上方源自拱桥灵感的曲线是最大的特色。纯平触控使中控台更加简洁,整体内饰设计也充满着中国古典风,细节上的完美展现于制作工艺无缝衔接精致展现的淋漓尽致。这样的内饰进入了博越驾驶室有种豪华的感觉,真心的给吉利造车人点赞,让十几万的价格买到了几十万的享受。
整体的内饰设计采用了环保式飞机驾驶舱的设计风格,中控台部分采用了杭州西湖拱桥的设计灵感,平底的方向盘比较偏运动的感觉。多种驾驶模式,各种安全操作按键,使行车有了更多的安全保障,空调区域控制区自动恒温空调,能照顾车内的每一位乘客。
我的爱车空间
博越的前排空间表现不错,我170的个子坐在前排还是比较宽敞的,大个子坐在前排也不会感觉到很压抑,后排同时坐三个人稍有些挤,后备箱表现也是中规中矩,没有想象的大,但日常家用还是够了。
标配的全景天窗,很高大上
我是大白,可不是极光
在动力方面,搭载1.8T发动机,动力足够积极响应,一脚油门下去超车和轻松,1.8T涡轮增压发动机搭配6速手自一体变速箱也是很牛的
悬浮式车顶
爱车油耗
这个话题是大家最关心的,我觉得油耗稍微有点高,车友们也有反映,市区道路行驶在10个左右,高速行驶7个左右,平均值可能不太准确,但是我还是可以接受,毕竟是1.7吨左右的车,对比一下其他牌子的SUV来说油耗都差不多。
后背箱空间,有点凌乱,哈哈
副驾驶储物箱
整体中控台都是这个材料
佳通轮胎 18寸轮毂

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

支持
【代码】:

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

写的不错 顶一个

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

用车与大家分享 顶一个

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

好文加美图  顶一个

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

跟着看看

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

不错欣赏 片子拍的很用心

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

观赏

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

好贴图文并茂  内容详尽

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...