切换新版>>

博越论坛 >  美好的回忆-让心中自由行走的花盛放在青海湖边

查看 45.8W | 回复 12
美好的回忆-让心中自由行走的花盛放在青海湖边
爱卡币+20
共获得爱卡币
一直有一种冲动,想有一场说走就走的旅行,想放下所有背在背上的包袱和重量,解除世俗的束缚,将自己放飞在大自然的奇迹和美丽中,尽情的游荡。但是,作为一个俗人的我,总是缺乏了那么一点勇气和冲动,所以,临出发之前,我还是做足了各种准备和攻略[偷笑1] 。
美丽的青海湖,那是我一直心之所向的地方,作为中国最大的内陆咸水湖,它的地位毋庸置疑。碧澄的湖水傲然在群山环抱之间,就象是一盏巨大的翡翠玉盘,在高山、草原之间,构成了一幅山、湖、草原相映成趣的壮美风光和绮丽景色,引无数人为之迷醉。
我们行走在路上,还未到目的地,我已经闻到了那略带着咸咸的水的味道,远处的湖面真美啊
这是我们到达目的地后的第一站,青海湖除了美景以外,独具特色的藏族牧民风情也是非常值得去欣赏的
越向它走进,我的心越平静,那是无数人的心血,也代表着无数人的信仰,我心底敬畏
这是我爱的那个他
那一天 天气很好,微风和煦,心情美丽
那一世,我转山转水转佛塔啊,不为修来生,只为途中与你相见———仓央嘉措
藏区特色之一,总是莫名的觉得他们很相配
第一次出镜,忽略笑的有些灿烂的我,关注重点!!!!!
第二站,鸟岛,因岛上栖息数以十万计的候鸟而得名,也是国家级自然保护区,不过可惜的是,我并没有看见很多,看来来的不是时候啊[左哼哼
先上一张美图,绝对没有P图哦,风景真的就是这么美,远处眺望,那是天边,还是湖面?
SHOW-TIME 前面
侧面
我家大白好帅,只是模特差点
我也来一张,庆幸在最美的年华遇到最好的人,看最美的风景
往后余生
风雪是你
平淡是你
清贫也是你
荣华是你
心底温柔是你
目光所致
也是你
远处的风景,秋水共长天一色
贴近自然,感受它
原路返回,风景仍旧美丽,可是心情却有些复杂

距离那次青海湖之行已经过去几个月了,可是我还记得当时离开时的心情,略带忧伤和不舍。身处社会大转盘中的我们,这样纯粹的不带任何束缚的旅游是很少很少的。现实中的我们有很多的不得已,总是在取与舍之间做着选择,能有这样的一个旅行,让我的心灵在大自然给予我们美景中得到放松和解脱,我应该是心怀感激的。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

风景秀丽

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

观摩

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

跟着看看

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

膜拜一下

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

写的不错 资深写手

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

欣赏

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

好文加美图  欢乐又开心

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

楼主很有心情   贴子写的很棒

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

不错欣赏  片子拍的很用心

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...