切换新版>>

双龙享御论坛 >  广州白云区老钟双龙维修?是一间黑心黑店,各位车友注意!

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-02-20 02:14    IP属地:未知

查看 178.6W | 回复 3
广州白云区老钟双龙维修?是一间黑心黑店,各位车友注意!
各位车友,大家去一些不认识的车行保养和维修一定要注意,我在广州白云区麦田老钟双龙维修厂就遇到往我部车发动机机油加白糖,令到发动机烧缸,赚取黑心钱,黑心的修理厂,特別是老钟弟弟,特別黑心,大家要注意这间黑店!千真万确,各位车友如在广州白云区老钟双龙维修遇到上述黑心维修,请联系我维权,电话13809607676

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser11906364 于 19-02-20 02:14 发表的回复
各位车友,大家去一些不认识的车行保养和维修一定要注意,我在广州白云区麦田老钟双龙维修厂就遇到往我部车发动机机油加白糖,令到发动机烧缸,赚取黑心钱,黑心的修理厂,特別是老钟弟弟,特別黑心,大家要注意这间黑店!千真万确,各位车友如在广州白云区老钟双龙维修遇到上述黑心维修,请联系我维权,电话13809607676
什么情况啊
大庆享御=北方狼

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

什么情况,你亲自遇到的?
开开心心每一天!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-08-14 06:35    IP属地:未知

胡说八道,我刚去过。大钟小钟都很耐心,很懂双龙车的维修。老师傅了。做人要讲点良心

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

热门信息