切换新版>>

讴歌CDX论坛 >  空间有没有很优秀呢?

查看 79.5W | 回复 8
空间有没有很优秀呢?
很看好CDX的乘坐空间,这也是为什么我入手的一大原因之一。CDX给我的印象还是蛮不错的,一开始本来没有抱很大期望,不过真正看到之后,才发现CDX的大空间是如此的优秀,可是把我给惊讶坏了,所以自然而然就敲定了它。你们认为这车的空间如何?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

当然很优秀了,我觉得cdx整体都是很出色的一款车,话说cdx这车确实不错。外观霸气,内饰很豪华,而且空间设计的真的很合理,尤其是后排,配有升降扶手,可以四座五座随时切换,座椅的舒适度也很好

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

哈哈,确实就像楼主说的一样,讴歌CDX乘坐空间很理想的,空间也很大。最让我满意的就是这个升降式扶手设计,真的是太方便了,也是特别的实用啊,后排中央扶手采用的是升降式设计,很方便。这个设计超乎了我的想象,这个可以成为一个很大的储物空间呢

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

空间来讲肯定是讴歌cdx更大了,我坐过朋友的gla,空间真有点憋屈,特别是后排的空间,一不留神就容易碰头,感觉gla不像suv,更像是抬高底盘的轿车。建议楼主提cdx,空间大,而且外观内饰的设计都很个性犀利,开出去回头率很高。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

讴歌CDX在空间方面设计的还是不错的,我当初买的时候就是想买一款空间大的,主要家里的人比较多,空间大一点坐着也舒服,当时也去了不少4s店看车,也对比了很多同级suv,最后还是觉得CDX 的空间最大,舒适度也高。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

空间很不错的

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

CDX的座椅比较宽大,而且很软和,应该比你说的GLA舒服吧,反正空间肯定是比它大多了,而且我感觉CDX的性价比很高,更适合家用。GLA那车比较适合小两口,或者单身的朋友开,CDX的话就不用担心问题了,后排空间很大,坐着很舒服。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

空间方面是挺不错的,动力和油耗个人感觉CDX的表现还是很不错的,动力很足,家用是完全够了,油耗也挺低的,平时市区上下班开也就七个左右,有时还会遇到堵车,个人感觉家用还是很不错的,自己开着也是非常的舒服,后排也非常的大

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-02-14 16:00    IP属地:未知

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...