切换新版>>

讴歌CDX论坛 >  cdx的设计很不错

查看 75.2W | 回复 6
cdx的设计很不错
CDX内饰部分很漂亮,内饰设计的很有科技感,而且看起来动感时尚。整体搭配很协调,整体感觉很大气,再加上CDX的大空间,给人的感觉非常的舒服,坐在里面一点也不显得局促。还有大大的中央彩屏功能很多,屏幕也很清晰。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

前脸简单但又有一种沉稳,前格栅和大灯能融为一体。从侧面及尾部来看,硬朗的腰线贯穿整个车身,还带了一点越野的味道,内饰设计的整体风格也非常满意,中控大屏非常亮眼,处理的很细腻。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

这款车确实不错,我当初也是选了很多车做备选,最后在网上精挑细选之后我感觉还是CDX长得比较讨我喜欢,外观长得特别帅气有个性,而且空间还大,试驾时候感觉也挺不错的,我就把车给订了。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

不管是从哪个方面来看的话,我都觉得CDX表现是很优秀的。一个就是外观上吧,设计真的很抢眼,确实有很不错的地方。空间上也完全不用我担心,是很不错的设计呢。车友们一定很喜欢吧。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

跟楼主是一样的感觉,我觉得这款车的外观也很吸引人,特别是中网造型很精致,还有那双犀利的LED大灯总成,感觉很霸气,空间看过也不算小,坐上五个成年人完全不在话下,而且这款车的舒适性也不错,座椅的柔软车堵还有包裹感都恰到好处,算得上是一辆不错的家用车

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我和楼主一样,我也非常喜欢CDX的设计。我的是蓝色的CDX,因为它看起来非常的靓丽,在阳光下更是非常的抢眼,给人焕然一新的感觉,它的油耗6到7个油左右,它还是非常省油的,我对它的油耗也是相当的满意的,楼主觉得呢。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-02-14 16:02    IP属地:未知

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...