切换新版>>

讴歌CDX论坛 >  CDX的表现很出色

查看 83.2W | 回复 10
CDX的表现很出色
其实作为一款综合表现非常优秀的SUV,CDX这车的外形威猛大气,对我们年轻人有着非常大的吸引力。不仅如此,CDX的内饰做工用料、乘坐及储物空间也是处于该级别车的主流水平。不仅如此,CDX的操控性能优良,配置也是十分丰富。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

前脸简单但又有一种沉稳,前格栅和大灯能融为一体。从侧面及尾部来看,硬朗的腰线贯穿整个车身,还带了一点越野的味道,内饰设计的整体风格也非常满意,中控大屏非常亮眼,处理的很细腻。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

表现确实挺出色的,这车真的是一款性价比很高的SUV,尤其是从动力方面,一脚地板油,有很强烈的推背感,运动模式下,跑高速也很舒服,超车完全不费劲。比我朋友开的那个q3好多了,我很喜欢

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我也认为CDX是一款表现非常出色的车,我觉得讴歌CDX的内饰设计的比外观更为的精心。看上去非常的高端大气上档次呢,既豪华又上档次,而且CDX本身的各个性能也是很好的,操控性能也风非常的顺手,感觉很方便,配置也非常的齐全,是一款比较不错的车。很给力。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

确实很不错的一款车,时尚的外形很符合年轻人的审美,尤其是前中网的设计很出彩,内饰空间很宽敞适合普通家用,而且动力性能不错安全系数还高,还有就是超高的性价比,值得入手。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

这车颜值好看

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

细节设计的挺不错的,我也很喜欢讴歌CDX,我当初选择它主要是因为它的外观看起来非常的霸气,有种威慑力,现在开了有段时间了,对它的舒适度、空间和动力方面都很满意,它的座椅采用的是全皮包裹,非常的柔软,坐在上面非常的舒服,动力也很充沛,无论是起步还是超车提速都非常的快,空间更是没得说,非常的大,非常的适合自驾游,是一款很实用的家用车。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

CDX真的是性价比很高的一款车。不仅配置丰富科技感十足,而且颜值也高啊。璀璨钻石的前脸、犀利的大灯、流畅的侧身线条整体看着就是十足的颜值担当啊,反正我每次开出去都很拉风,朋友也夸我的车好看。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

总体感觉还是很不错的,CDX的内饰设很新颖,储物空间设计很有神秘的感觉,非常的高科技,而且非常的整洁,我最喜欢它的后排升降式中央扶手,可以通过按键升起来,还有两个杯座,升起来之后,下面还可以放东西,感觉设计的很贴心。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

讴歌CDX最吸引我的当然是外观上的设计了,我觉得在同级别里,CDX的外观可以说的上是数一数二了。特别是我家的蓝色经典款,看上去就很大气,而且骚蓝色时尚感满满的,最喜欢的还是前后大灯组的造型,真的蛮不错的呢。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...