切换新版>>

讴歌CDX论坛 >  CDX的舒适性是很棒的

查看 79.6W | 回复 8
CDX的舒适性是很棒的
我觉得讴歌CDX(参数|询价)的舒适性还是值得应该拿出来单独的说一下的,因为现在很多人都越来越注重车的舒适性了。CDX的座椅很宽大舒适,我也开过人们都常说的“移动的大沙发”天籁,我感觉CDX的舒适性和天籁真的有的一拼的。高速行驶还是噪音隔离的不错的也是很棒的。手经常触到的地方都是一些软性材质的,手感也很棒。说真的,我觉得CDX的舒适性真的挺好的
CDX

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

网页链接
车的整体舒适性很好,座椅的质感很棒,坐上去很舒服。前排座椅,不论是驾驶位,还是副驾驶位置,都比较舒适。我家大儿子对前排这个副驾驶位置比较满意。而且高度合适,坐进去有包裹感。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我也觉得CDX这车舒适性挺不错的,而且家用的话,在同级别的几款SUV里比,肯定是数一数二的了,因为CDX的空间大,而且座椅很舒服。目前我有点纠结买哪个配置,纠结混动低配和四驱低配。楼主也可以给我点意见啊

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我最近也关注了讴歌CDX这款车,看着空间是挺不错的,后备箱看着还是挺大的,也比较平整,后备箱盖板下边还有几个储物格的设计,放些小物件干净又整洁,后排座椅还能比例放倒,进一步增大后备箱空间,很实用

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

很不错的舒适感

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

舒适性挺不错的,坐的后排,感觉非常舒服啊,座椅非常的款非常的大,坐垫长度刚好,腿部空间非常的充足可以做葛优瘫,头部空间也很大,上下车很方便,座椅的包裹性非常的棒,坐了一个多小时都没有觉得累,而且座椅靠背的角度非常的合适,不会感觉到腰很累,真的不错

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

坐上CDX的话,CDX的乘坐空间表现我还是很放心的,我平时都是一个人开,坐在车内很痛快,平时接上朋友的话,前后座椅间距也是可以的,坐进去真是一点也不挤,可以说表现满分的呢。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

感觉讴歌CDX的配置在这个价位还是挺高的。和其他车对比之后感觉这款车的配置真的是很全面的,很多功能都很实用。比如全系都标配的定速巡航,高速公路行驶时省了不少心力,还有倒车影像,像我这样的新手开车时,可以踏实很多。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-02-14 16:07    IP属地:未知

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...