切换新版>>

讴歌CDX论坛 >  开CDX上班很不错

查看 82.1W | 回复 12
开CDX上班很不错
我提车回来到现在已经有一个月的时间了,这一个月里,我几乎天天都开车去上班,现在也是离不开车了,我现在对CDX的爱是只增不减,各个方面也都很满意,尤其是在动力这一块,那是没话说的,跑过几次高速,感觉很爽,提速也都挺快的,总之,我也是很满意的。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我觉得这款车的辨识度确实蛮高的,光从它的内饰设计就可以看出来。CDX的内饰基本与其它款车都更加不一样,很有特色,这也是我喜欢这款车的一大原因。中控屏幕看着舒服。百公里的油耗也很低,在市区开很不错,平常上下班开就可以。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-21 17:03    IP属地:未知

我也是每天上下班都开着它,感觉动力非常不错,而且油耗很低,一箱油可能跑了,不用担心老去加油站。我觉得买一个辆适合家用的车,舒适度高,油耗低这都是最基本的。当然了cdx的空间也很大,坐过的都知道

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我也是平时就是上下班开。CDX过减速带时候感觉真是大不同,CDX舒适度比一般的车高很多。再说说隔音吧,之前开的雅阁隔音效果很差,这个毋庸置疑,胎噪风噪都很明显,CDX在噪音方面做的很棒,CDX坐着感觉很高级,凯越感觉很LOW。真是没有对比就没有伤害啊。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

楼主确实是个痛快人哈,我也是一眼就看中了讴歌CDX,外观特别的帅气,中网非常大,看起来非常的有杀气,大灯的设计也是非常的凌厉,离远处就给人一种霸气的感觉,而且我试驾后更加喜欢CDX了,动力真的是强,超车非常的有自信,喜欢就下手,CDX是款好车。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

讴歌cdx真是很不错的一款车,比起统计别的豪华suv,讴歌cdx的颜值是最高的,特别个性犀利,开出去回头率爆棚啊。空间也比同级别绝大部分车要大,特别后排很给力,升降式的中央扶手也是一个亮点,大大提高了空间利用率。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我也很同意楼主说的,我觉得CDX的车就很好,自己也很喜欢讴歌CDX的车,当时我买车的时候就挑选了好久,最后还是买的这款车,我觉得CDX的油耗还是很不错的,百公里也就在八个左右吧,这对于SUV来说已经是很不错的了,还有CDX的内部空间,也是很宽敞的,坐上去一点不挤。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

作为一名公司离家很远的我们,选一款舒服和性能高的车是非常重要的,讴歌CDX感觉动力非常不错,而且油耗很低,我也是一眼就看中了讴歌CDX,外观特别的帅气,看起来非常的有杀气,灯的设计也是非常的有型,远处就给人一种霸气有气质的感觉。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...